みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こんなイケメンな雇い主なら、ベビーシッター行きたい!(笑)すぐに関係持ってしまう手の早さも嫌では無い。一気に読みたくなりました
良かった
少し長いけど、サクッと読み進めていける作品だと思う。しっかりエロ要素もシールもあり良かったです。ポイントがなくなったからまた次回に読みたいと思う。
by アゲハ35- 0
本当に大好きな話です🥰
官能小説家の忠臣さんとその家政婦の琴音ちゃん、最初は勘違いから始まった関係だけどすぐに心通じていく…けどなかなか上手くいかなくてどきまぎします。
お互いにすごく好きなのが伝わってくるし、えっちシーンもえっちなだけじゃなく大好きで仕方ないと表情に出てるのが本当にたまらないです。
終わってしまったのは寂しいけどすごく素敵なお話でした!by 匿名希望- 0
この作者さんの他の漫画がが好きでこちらは試し読みだけのつもりだったんですけど、好きな絵なのでどんどん引き込まれて結局全話購入して…
by はるちゃんラブ- 0
男性がかっこいいです。絵が綺麗で気に入りました。実際にはあり得ない展開だけどまあ漫画なんでさらっと読めていいですよね。
絵が…
表紙の絵と中身の絵に少しずれがあると思った。中身の絵は女の子が少し幼く見えた。でも内容は面白いと思った。
好きです。
作者さんも好きです。他の作品も好きで、今 連載中のも即、買いしました。何と言っても内容の辻褄とか…エッチのシーンとか…言葉とか…好きです。是非、おすすめです。
こんな展開になるかなー
仕事できてるはずのお宅で、初日からこんな展開、、、
ないでしょーと思いつつも憧れの相手だった?のもあってなのか。by 匿名希望- 0
かわいい
この作者さんの別の作品を読んでファンにぬり、作者さん買いです。絵柄もきれいで丁寧ですし、とても読みやすかったです。
大好きな作品
ヒロインの健気さ、ヒーローの不器用さがたまらない!わくわくドキドキしながら楽しめる作品です。何度も読み返してしまいます!