みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

雇い主がイケメン✨

ベビーシッター先で、雇い主と恋に堕ちる。
    ストーリー的には割とありきたりではあるものの
    子供とその父親かと思ったら、双子の兄
    つまり姪と叔父。
    子供の父親は有名なカメラマンでヒロインはそのカメラマンのファン✨
    だけど…実際に恋した相手は官能小説家の方。
    めちゃくちゃカラダの関係もつのが展開早くて…
    私的には、もうちょっとしてから…とかが良かったけれど…。
    読んでいくうちに、彼女を気にいって雇ったという事がわかり、納得しました。
    官能小説家でイケメンの彼が遊び人にみえ
    カメラマンの子供の父親の方が一途なイケメンに見えたのは、ちょっと…よくなかったかなぁと。

予想外に良かったです

最初は絵が綺麗でいいかな〜という軽い気持ちで、広告に釣られるままお試し読みしてたらいつのまにか課金してたパターンにハマりました。
    ストーリーは突然に男女関係が始まるのでありきたりかなって思うところもありましたが、意外としっくり来ました。忠臣がリアルにやな男の部分があって逆に現実味があって共感できました。主人公はブレずにいい子ちゃんなので安心感のあるTLストーリーでした。ヒーローが有名人で専門職っていう設定に萌える人にはなかなかおすすめな作品でした。

by bmama

ラブラブな話

作者様の絵が好きで作者買いをしました。はなしの中で1回はエッチぃシーンがあります。身体が綺麗に描かれていて、エロいです。
    物語も短い中で上手くまとまっているというか、最後まで飽きずに読むことができました。意外に嫉妬深い彼の姿も見ることができ、最後にはヒロインに一目惚れして、選んだシーンも描かれていて最後まで楽しめました!一気に買って良かったです!

絵がとっても綺麗!

絵も綺麗だし、エッチなシーンもすごく好みです。

最初の身体の関係になるまでもいいし、立ちバックで足が立ってられなくなってるのに攻め続けるのも、Mにはたまらないシチュエーションでは??
    今後、関係が恋人となっていくのかな??どんなきっかけで仲が進展していくのか、とても楽しみです!!

TL漫画(私)史上泣ける…!

まず最初に最高です!
    最初はTL漫画の王道な感じでしたが、途中から大人の少女マンガな感じで、最新話が切な過ぎて泣けます…!
    ストーリーがすごくしっかりしていて、大好きです!

皆さんのレビューが高評価だったので読んでみました。
    最初の展開が早すぎて、どうかなぁと思ったのですが、彩ちゃんが可愛くて、あとは皆さんのレビューを信じて読み進めてみました。
    結果アタリでした‼︎どなたかが書かれていた「大人の少女漫画」っていうのがピッタリ‼︎
    そっかー、もう最初の最初から好きだったのかぁ。話数的にもひっぱり過ぎてなくて読みやすかったです。

よかったです。

最初はいきなりしちゃうし、ゴムはしないしでん~??と思いながらそれでも、主人公と彩ちゃんの可愛らしさに引かれて読み進めると…よかったです!忠臣の不器用からの行動だったのがよく描かれていてドキドキしました。

登場人物が皆それぞれが魅力的で、ストーリーもだらだらせずでも、しっかり盛り上がりもキチンとあって、飽きずに課金して読みきりました。

終わり方、幸せな気持ちになれる♡

忠臣さん、途中の嫉妬の場面良かったです!普段そんな感じ出さない人が弟に嫉妬するところ、琴音ちゃん愛されてるのが伝わってくるし遊び人だった人が一途に誰かを好きになるのがたまらないですね!こちらの作品は全30話。長すぎずであっという間に読めました。ハッピーエンドでこちらも幸せな気持ちになれます♡

ちゃんとストーリーがあって、すごく良かったです!
    初めは、ベビーシッターとして行った当日に事にいたるのはどーよ!?なんじゃこれ!!と思いながら絵の綺麗さとあやちゃんの可愛さでみちゃったんですが、結末もしっかりしてて物足りなさとかないし、心がとっても温かくなるお話でした!
    こんなに良いと思ってなかったから、ビックリです~!

子供の存在も不自然じゃない

はじまりは突然で、強引な感じがありましたが、ラブラブも子供のいる生活も違和感なく、とてもすんなり入ってくるストーリーで好きです。
    エッチシーンの描写も丁寧で綺麗で、感情移入してしまいます。
    ポイント不足で弟くん帰国から先は未読なので、どんな展開になるのかドキドキしながら読んでいきたいと思います。