【ネタバレあり】雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~のレビューと感想(2ページ目)

終わり方、幸せな気持ちになれる♡

忠臣さん、途中の嫉妬の場面良かったです!普段そんな感じ出さない人が弟に嫉妬するところ、琴音ちゃん愛されてるのが伝わってくるし遊び人だった人が一途に誰かを好きになるのがたまらないですね!こちらの作品は全30話。長すぎずであっという間に読めました。ハッピーエンドでこちらも幸せな気持ちになれます♡

ちゃんとストーリーがあって、すごく良かったです!
    初めは、ベビーシッターとして行った当日に事にいたるのはどーよ!?なんじゃこれ!!と思いながら絵の綺麗さとあやちゃんの可愛さでみちゃったんですが、結末もしっかりしてて物足りなさとかないし、心がとっても温かくなるお話でした!
    こんなに良いと思ってなかったから、ビックリです~!

振り回されるヒロインが可愛い

憧れの写真家さん家で働くことになり力になりたいと言ったヒロインが流されて一夜を共にしたら何と双子の兄でしかも官能小説家だった〜な始まり方で面白いです、振り回されて流されちゃうヒロインの健気さとお世話をする彩ちゃんが凄く可愛くて、エロシーンもドキドキします!

絵がきれいだし

女の子がいい子だから好き。お手伝いさんとして働くことになったのが好きな写真家さんの家かと思ったら本人はいなくて、兄?弟?の作家がいて、小さな子どももいる。これが実は写真家さんの子どもで、結局作家とくっつく。途中、あこがれの写真家さんが帰ってきてちょっとだけごたつく。

作者さんの絵が好き✨

絵が好きになり違う作品も読んでたので、こちらも読みました。
    彩ちゃんが、これまた可愛い!!
    勘違いから始まったのか…と読み進めていくと…なんと!!忠臣さんの!!(笑)
    途中ハラハラしつつ、せつなくなり…
    でも最後は、めちゃくちゃ幸せいっぱいになってて良かったです!!

大人な

シッターの琴音は素直で優しい、シッター先の彩ちゃんを可愛がる。その父忠臣実は叔父がイケメン憧れの写真家だと思っていたら、官能小説家だった。体から絆され好きになった琴音、忠臣は二人の関係をどう思ってるか分からない。悩みます
    彩ちゃんが可愛らしいし、忠臣はカッコイイ、めでたく結婚までいきます

by 冬威

最初はえっろぉ♡て思って、それだけが強い作品なのかな?とおもったけど、いやいやどおして、凄くストーリーか良かったです。
    あやちゃん可愛いし、琴音もとっても素直な優しい女性だし、メンズはみんなイケメンだし(笑)
    最後は思わずもらい泣きしそうな場面もあり、心が温かくなりました。

久しぶりに課金して読み切りました。

絵が綺麗だし話も面白いです!

実家があるのに兄弟に娘預けて仕事行く父親ってゆう設定は「ん?」と思ったけど、ベビーシッターに来てもらわないと話始まらないから仕方ないですね。

セフレ要員ではなく最後ハッピーエンドでよかったです。

by tamana

えっろ

肉感的な絵とストーリーにドキドキしました。
    はじめは、会った人、しかも雇い主といきなりエッチってどうなの?!と思ったけど、忠臣さんは初めからヒロインに好意を抱いてて大事にしてるとわかりほっとしました。でも大事に思ってるなら、やっぱりカラダの関係より先に気持ちを伝えてほしいよねぇ~

すごい急展開!

まだ無料分しかよんでいませんが···
    ベビーシッターで雇われたお家にいくと、かわいいあやちゃんと憧れてた写真家イケメン黒瀧さんが待ち受け、一日の仕事が終わったと思ったらその日の夜には襲われている···

中々の急展開でした!
    でも面白かったです。