【ネタバレあり】雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~のレビューと感想(14ページ目)
先生がかっこいい!
表紙にひかれて購入しました!先生がかっこいいです!はじまりは、少し強引かもしれないけど、ドキドキして、つづきが気になります。
素敵
琴音ちゃんがかわいい。お互いの気持ちが近づいてるのに、確証がなくて少しヤキモキするけどそれもまたよき。
琴音ちゃんが振られた時は彩ちゃんの為とは言え、自分までも悲しくなりすぎて泣きそうになりました。
でも
内容は、とても素敵です!by 匿名希望- 0
展開が急すぎる笑笑現実味がないような気がして試し読みで充分だなと思いました。これからも応援してます。頑張ってください
柔らかい感じの絵が好きです。
ベビーシッターしに行ったら憧れの写真家さん。
しかもイケメン。
ファンだと言ったらおそわれるっていうのが??ですが。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて試し読みから購入。
ベビーシッターに来た雇い主と初めて会った日に椅子に座りながら襲われ拒まず関係に。描写がえ。くて好きです。by Q~- 0
ヤバいキュンキュンしました。そしてあやちゃん、かわいい!忠信さんも一途でいい人!嫉妬して嘘ついて、突き放して、ドキドキしましたけどハッピーエンドでよかったです
by だんごやさん- 0
とても感動しました。涙なしでは読めません。
途中ハラハラしたけどいつもの生活に戻ってよかった。キュンキュンものです。by 匿名希望- 0
初日でベビーシッターに手を出す忠臣さんに「おいおい」と思いつつも、案の定ズルズルと関係を持って
しまう琴音ちゃん。途中色々あるものの、忠臣さんの気持ちはわりとわかりやすく愛情が見えていたと
思います。でもそこは琴音ちゃんは的には気づけない。そうなんですよね~、カラダだけではと好きになれ
ばなるほど、告白されたことがないから不安になる。やはり言葉は大事ですね。
終始、あやちゃんの愛らしさが全開で、こんな子なら継母でも育てたい!と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
なかなかよい!
絵が可愛くて上手じゃないと読む気にならないけど、ここのはほんとよい。女の子もきれいだけど笑えるしもっと読み進めたい!あんなことされたいなぁーー!
かわいい
絵もキャラクターも可愛くてどんどん読み進められました!キュンキュンなシーンも多くて少女漫画を読む感覚でした♫