みんなのレビューと感想「雇い主と、シてもいいですか?~ベビーシッター山田さんの受難~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.1 評価:4.1 515件

面白い。

一気読みしました。忠臣さん手を出すの早い〜。
    ハッピーエンドで良かったけど、気持ちを確かめ合う前の担当女性に逃げるす感じが悲しかった。

イケメン雇い主

雇い主とあったのでメイドか何かかと思いましたが、ベビーシッターと雇い主という関係でした。イケメン雇い主であんなことがあったらドキドキするでしょうね。

by こko

表紙が良い

雇い主がこんなにイケメンなら、毎日雇って欲しいし、毎日泊まりたいなぁ(笑)これからの展開が楽しみです。

面白かった〜

無料分の3話しか読んでないけれど面白かった〜細かい設定はまだ出てきていないのでよくわかりませんが、とにかくカッコいいわ〜あまりみないシチュエーションなのでこの後続きも読みたいです〜

皆さんのレビューが高評価だったので読んでみました。
    最初の展開が早すぎて、どうかなぁと思ったのですが、彩ちゃんが可愛くて、あとは皆さんのレビューを信じて読み進めてみました。
    結果アタリでした‼︎どなたかが書かれていた「大人の少女漫画」っていうのがピッタリ‼︎
    そっかー、もう最初の最初から好きだったのかぁ。話数的にもひっぱり過ぎてなくて読みやすかったです。

とっても良かった!

追加課金してでも読みたいと思う作品でした

ただ行為だけでは無くて切ない気持ちや彩ちゃんの可愛さもあって、そしてキリが良かったのも満足なポイントだと思いました

嫌な女ってのは鉄板だけど、そこまで陰湿でも無いのも好印象
    あまり現実では陰湿なのが多くて宣戦布告するようなライバルってみないけど漫画の中だと気持ちよく見れました
    陰湿なのが苦手な方やダラダラと長い問題抱えてるようなのが苦手な方にはオススメです

絵も綺麗で男性キャラはかっこいい、女性キャラは可愛くて愛らしい、もう何回かは読むかなぁ

絵が綺麗で読みやすいです。女の子が素直でとっても可愛いいです。無料話数がもう少し多かったらよかったです。

ちゃんとストーリーがあって、すごく良かったです!
    初めは、ベビーシッターとして行った当日に事にいたるのはどーよ!?なんじゃこれ!!と思いながら絵の綺麗さとあやちゃんの可愛さでみちゃったんですが、結末もしっかりしてて物足りなさとかないし、心がとっても温かくなるお話でした!
    こんなに良いと思ってなかったから、ビックリです~!

登場人物みんないい

主人公、忠臣さん、彩ちゃんみんな性格よくて読んでいてストレスがなく読みやすいです。忠臣さんの焼きもち妬きなところもステキ…。
    忠信さんがライバルキャラかと思いきや忠信さんもただただいい人!
    ハッピーエンドでよかった!

振り回されるヒロインが可愛い

憧れの写真家さん家で働くことになり力になりたいと言ったヒロインが流されて一夜を共にしたら何と双子の兄でしかも官能小説家だった〜な始まり方で面白いです、振り回されて流されちゃうヒロインの健気さとお世話をする彩ちゃんが凄く可愛くて、エロシーンもドキドキします!