みんなのレビューと感想「先生どうし~生意気な年下くんに私は逆らえない!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
きゃ!
無料分を読んでからの購入です。
先生物好きなので、どんなストーリーなのかなと思って読んだところ、思っていたのと違って、良い意味でよかったです!
絵もキレイなので読みやすく、ヒロインのかわいさや、男性のイケメンさに、ハマりました!by 匿名希望- 0
ナイショの関係とか、年下の男の子に振り回されちゃうとかすごくドキドキしました。歳上もよいですが、年下も良いです。私も抱き締められたいです。ドキドキしますね。
by めろた- 0
少し強引な展開なところは置いておいて、生徒と先生という禁断さとは違い、よかったです。続きもきになる。
気になって試し読み読んでみました。
イケメンの教育実習生と閉じ込められて…
しかも実は教え子?
興味そそられる感じにまとめられてて続きが気になってしまい購入!by 匿名希望- 0
ときめいてしまう!
閉じ込められて密室で2人という設定はアリがちだけど、実際ありえないシチュエーション。そんな密室で予想通りの展開。大好きですこういうストーリー
教育実習に来た先生は身長が高くイケメンだがちょっと生意気でそこの高校の卒業生でじつは指導の先生の事が好きだったが
セリフが素敵!
新くん、カッコよすぎる!
ふみさんの事を口説くシーン、セリフが素敵すぎる。LOVELOVEなエッチシーンもふみさんを想う気持ちが良く描かれていて、キュンキュンしちゃいます。by 苺桃- 1
所々に出てくる文豪の表現が艶かしくて、雰囲気があります。初めからいきなりエッチしてしまう展開にはびっくりしましたが、彼はずっと好きだったようなので、ありかなと。今後が気になります。
生徒と先生ではないから なんだか余計にエロイ 年下君…日に日に分かるな…若さある先生スキだわ(笑)みていて羨ましい…🤤
お約束の閉じ込められてシチュエーション、飽きていましたが、『月が綺麗ですね』にグラッときちゃいました。
ちび野なんてアダ名をつけられてるちびっこ先生ですが、ちゃんとエロいです。
相手の余裕なさそうな顔もいいですね。by 匿名希望- 1