無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
3.6 ( 全7,273件/ネタバレ1,832件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ちょっとエッチで面白い!
好きから始まる恋じゃなく、嘘から始まった夫婦生活で、年下の旦那さんとのドキドキな生活に読んでてもドキドキしちゃいます。
by Hitomin_n- 0
こういうのよくあるけど…
ココ最近歳の差と契約結婚的な良くあるタイトルながらとても面白いです!
別の電子コミックアプリで一巻だけ読んで続き読みたくて月額登録してるめちゃコミにあるかな?
と検索かけたらありました!
別に年下で無くてもいいから自分もこんな夫婦になれるような相手が居ればな…
結局漫画の話だもんな…
でもだからこそ!だからこそ面白い!
と思わせてくれる作品です!
途中までしか読んでない状態なのでこれから毎月徐々に読んでくつもりですが今のところ大満足の☆5です!by 宮村- 0
婚約者を会社の後輩女に取られ、別れた日に19歳の男に会い、期間限定で結婚。上手い話ですが、内容は面白い。楽しみにしていたのに打ち切りは残念。続編見たいです。
by なーさん4649- 0
続編が出て欲しいくらい
続きが読みたいと思う漫画です。
それくらいがちょうどいいのかもしれませんが…。
ありえないでしょ。っていう設定かもしれませんが、漫画なのでね。とても楽しく読ませて頂きました。by いのちこ- 0
ハッピーエンド大好きな人は是非是非!
あざとい系女子の後輩にハイスペ婚約破棄を略奪された藍名さんと、19歳超売れっ子小説家美青年で名前が派手な卯月君。
利害の一致で期間限定婚をし、紆余曲折を経て、ややこしい約束撤廃のハッピーエンドでした。
続編、読みたい!
二人が幸せになったところ、赤ちゃんも見たい!
元婚約者と後輩女子がザマァ展開も、具体的に見たい!by 今日のワンコ- 0
面白いです!
現段階ではまだ、刺激になる要素が薄いのですが気になるので読み続けています。夫の秘密が何かわかるまでは読みたいと思います
by たまご1820- 0
絵が好み!タイトルとパッケージ見て読み始めましたが、あたりでした!面白い!まだ序盤なので続き楽しみです!
by 匿名を希望します11- 0
19歳男と29歳女の契約婚。
契約だけど、最初からお互い大切に思っている感じが素敵です。
これから惹かれあっていくのが楽しみです!by 匿名希望*゚- 0
年の差が
突然すぎる展開だらけで…慌ただしいエピソード満載です。なかなかの非日常的なストーリーですが、応援したくなるような2人です。
by ゆなはは- 0
こういう旦那様に出逢いたいです。あと、ヒロイン、カッコいいですね。女の人はこうした方が嬉しいよって言葉、世の中に発信してほしいな。
by ともりーな- 0