無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
3.6 ( 全7,273件/ネタバレ1,832件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
結婚間近で婚約破棄されてからの即年下イケメンとの結婚。利害が一致したとはいえ、すごい決断。ヒロインは婚約破棄した男と結婚しなくてよかった!
by エルアルコイリス- 0
絵がきれい
作者さんの作品好きです。
男性人の顔がいい。
内容的になかなか現実味はないけれどそれを補ってあまりある面白さでついつい続きが気になりました。by あきまま0411- 0
続きがめっちゃ気になる〜事情があってからの契約だけど…どうなって行くの〜歳の差カップル… 問題ありありな感じが〜
by レイちゃん。- 0
意外と
男の子との年齢差を考えて、そんなにえっちなシーンを期待せず読んだけど
わりとやることやっていてビックリしました笑
話のテンポも良いのでおススメです☆by コーンマヨ- 0
面白いマンガだと思います、
イラストも上手でどんどん読み進めたくなりました。今後の展開も楽しみに読んでいきたい。by ちかちかちとせ- 0
体から始まった二人ですが、お互い惹かれ合っていくのがわかります。
卯月君とあいなさん。歳が離れていてあいなさんリードの感じがまたいい。
終わり方が無理やりな感じはしますがこんな出会いがしたい。
すごくお似合いな二人ですby さーくらべいちゃん- 0
もーかわいくて
代メイ見たときは軽そうな漫画かと思ったけれど、読んでみるといがいとちゃんとした思いがあって、読みながら応援したくなる主人公ちたでした。
by リンリンカイカイ- 0
始まりはマンガで良くあるパターンだなと思いましたが、絵が綺麗で読みやすいです。
10才年下君…可愛いよね、最後どうなるのか楽しみ。by ハルつき- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名が気になって、読んでみようと、思いました。
by 桜ピーコ- 0
気になる〜!
19歳の夫の秘密が気になりすぎますが、元夫にびっくり。何で嘘泣きするような子と?!絵がとても綺麗ですね〜続きが楽しみです!
by けゆぞう- 0