やばい!
久しぶりに年下ものを拝読しましたが本当にドキドキが止まらないし、年下君が可愛くて可愛くてハマりました!!!続きがめっちゃ気になります!!
絵がきれい
絵がきれいで、とても読みやすかったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
今後の展開は
私も婚約破棄されたことあります(笑)なので、どんなお話なのか気になって購入しちゃいました。まずは元カレ最低のグズです。でも、こういう男だから、魂まで腐ったような女が近寄るんですよね。両方大嫌いです。かたや、年下の夫をゲット出来て羨ましいの一言。二人のこれから始まる淡い恋愛模様にも期待してしまいます。特に年下の男の子が頑張る姿が可愛くて仕方ないです。今後も楽しみです。
どうかなあ
まだ途中までしか読んでませんが
絵が綺麗だったので購入しましたが、
まずは元カレのクズさにとても不快な気持ちになります。主人公と新しい女、絶対に性格真逆なのにそもそも主人公のほうと結婚まで持ち込んだ理由がわからない。
わかくてぶりぶりな子が好きなら主人公みたいなひとと付き合ってないか、付き合ってたとしても結婚までしないのではと思う。
でも絵が綺麗なので良いです。by mamanbo-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。年下彼氏だけど大人であまり年下感がないかも?主人公の女性はサバサバした感じで好感が持てます。うそ泣きする後輩にころっと騙される元カレが頭にきすぎます。くっつかなくて良かったよー。これからいろんな秘密が明かされていくのかな?楽しみです。サクサク読みやすい作品だと思います。今後も楽しみ。
イラストも綺麗で読んでみようかなと思ってためし読みしたらあまりにも面白くて一気に読んでしまいました。
年上彼女と年下彼氏出会いのきっかけが結婚取り止めと話初めはどんな展開なのかとワクワクしましたが期待通りとても読みごたえのある話だと思いました。
此れからの展開がどのように進んで行くのか楽しみです。by 匿名希望-
試し読みで…
読んでみたら…まぁ~絵が綺麗な事!!ビックリです。
話はユックリとした大人女子としての展開があり…若い子のハラハラ・ドキドキ・キュンキュンは(今のところ)無いけど、楽しく読めました!これからの結婚生活がどうなって行くのか楽しみです!
同作者の別物も読んでみようと思います。by 匿名希望-
前から気になってて無料お試しページを読んでみました!最初、主人公と婚約してた男と主人公の後輩?の女の子はあり得ないし、婚約破棄で訴えてもいいレベルで私なら慰謝料も請求しちゃう(笑)噓泣きする女もムカつくけど、優柔不断な男にもイライラするなぁ!なんとなくこの先の展開も予想できるけど、このままハッピーエンドむかえてほしい!
いいと思います!
キュンキュンさせてくれたりエロチックでドキドキです!by Bva-
かわいい
ありえない話けど、わかい旦那さんがめちゃくちゃかわいいです。思わず配信されているぶん、全話購入しちゃいました。
年取ってくると、若い男の子はとても魅力的!キュンキュン、ドキドキしました。妄想も膨らみます笑。
つらい失恋から、あんなに素敵な男の子が救ってくれたら最高でしょう。
つづきがとても楽しみです!by 匿名希望-