みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(721ページ目)

19歳…恐るべし…。!!
    続きがみたい!!
    こんなにキレイな男の子と出会ってみたいですね笑
    素敵です。

こんなわかいことやりたぁい。
    童貞サイコー。
    今は一話しか見てないけど、ぜんぶみようとおもってまぁす。

嫌な後輩はどこでもいるけど又何か企んでる

藍名さんは年齢的にも良し、生活能力の有る男性と婚約していたが横から嫌味な若い女に取られてしまう。しかし冷静を保っていたもののショックで泥酔しその時に介抱し助けてくれた10歳も下彼は苗字を捨てたいとだが藍名さんと結婚して奪った彼女を見返してやった!だがファミレスで藍名さんの彼を見た時に何かを企んだ様子がありありと分かる。こんな嫌な女は何かガツンと分からせる方法は無いものか?若い彼卯月くんと藍名さん是非頑張って欲しい‼︎

by runtan

結婚式直前に浮気で婚約破棄された主人公が、式場をキャンセルせず、そのまま新しいパートナー(若くてイケメン)と結婚したのは婚約破棄した男とその相手の女の子に対してザマミロでスッキリしました。
    が、知り合って結婚までがアッサリしすぎてて、これでいいのかと。笑
    でも、お互い純粋で、契約結婚とはいえ愛が育まれていきそうなストーリーなので楽しみです。

その後が気になる…

無料配信でなんとなーく読んでハマりました。絵はそんなに好みではないですが、みんな秘密があって気になります。

なんか…

レビューが高い評価なので読んでみましたが自分的にはイマイチな内容でした。
    え、そんな簡単に結婚すんの?って思ってしまいました。元カレとその浮気相手もクソすぎる。服装もちょっと古臭い。絵柄もあまり好きなものではなかったです。
    あと、19歳の旦那さんの髪型が…千と千尋の神隠しのハクにしか見えない(笑)

きれいな男の子

髪型といい、顔の輪郭といい、19歳の男の子が色っぽい!妖精っぽい雰囲気がありますね。妖艶というのでしょうか。
    どんな秘密を抱えてるのか、気になります。
    でも、現実に19歳の男の子が、道であった酔っ払いのアラサー女と結婚しようと思うかな?
    そんなことが、現実に起こってくれたらいいのに。続きが楽しみです。

まず、元彼がクソすぎてイラッときました。
    本当にこーゆー人居たら嫌ですね(>_<)

お話は、今配信されてる8話まで全部読みましたが、もっと濃厚なのを期待していたので残念感があったりしました。

でも、絵は好きなのと、これはこれで次話が気になるので、配信されたらまた購入しようと考えています。

今後どうなるのでしょうか。。。

エッチは少ない

エッチは少ないのでエロ目的だとつまらないと思います。
    19才の童貞と結婚する29才OL の話です。
    8巻まで読みましたが進展が遅い。
    まだエピローグなので面白いかどうか評価は難しいです。

絵が可愛い

絵が可愛いくて好きです!
    実際にはあり得ないだろという設定ですが、主人公達やその家族が素敵で、引き込まれます。

by perrier
全ての内容:全ての評価 7,201 - 7,210件目/全7,250件