【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(72ページ目)

わかっ
二話まで読んで、驚きの展開で、びっくりですが、振った相手(とその彼女)に次のイケメンを見せつけられてスッキリ!
エロい部分だけ無料になっていたので読みました。婚約破棄されて自暴自棄になっていたところを、売れっ子の未成年小説家に介抱され、家まで送ってもらって、ついでに元彼へのリベンジで結婚・・・えっちはそのオマケみたいなもの?19歳童貞・・・美少年好きにはいいのかな。
主人公の頭のいい感じがスッキリします!
だんなさんも、かわいいし!
これからまだ手を出してくるのか気になります!by 匿名希望-
憧れちゃうストーリー
結婚の約束してた相手から突然断られて悲しみのドン底の所を若いイケメンに拾われて結婚なんてドン底から絶頂のストーリーは読んでて引き込まれていって面白かったです
結婚相手と後輩女、不幸な目にあえって思うくらいムカつきました笑
卯月くんが美少年すぎて読むの楽しいですby 匿名希望-
19才の旦那様。
小説家でイケメンなのに、人との関わりもなく、女性経験もなく、年上の女性と結婚をして、どんどん成長していくこところが描かれています。
もちろん、イヤな女は登場するけど、彼は浮気の心配はない感じで、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
19歳少年がイケメンなのでエッチシーンも期待していましたがあまり無くガッカリです。
わたしには物足りませんでした、
でも期限付きではなくずっと一緒にいてほしい可愛いカップルです。by 匿名希望-
ネタバレ注意
卯月くんの結婚理由は名前の件だけども少しずつ愛情や愛を知って、ちゃんと夫婦しようとしてるのでほんわかします!
ライバルのあの女には負けないで!!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
所謂ただのエッチ系じゃなくてよかったです。
どちらも性格がいいのに、余るわけないよなーと思いました(笑)by 匿名希望-
まだ
まだ無料だけしか読んでないので、この先わかりせんが、絵も綺麗で、読みやすいですし、設定もちょっと面白そうです。まぁ、そんな理由で結婚なんて有り得ないけれど。後輩の女の子がまたちょっと怪しげです。先が気になる。
by あんべえ-