無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
実は面白い
どんな内容かと思い読み始めましたが、思っていたより面白かったです。
恋愛の部分の内容もちゃんとしていてのエッチなシーンなので、続きが気になりました!by 匿名希望-
ドロドロ関係でモヤモヤしていたお話からの、超スッキリ展開!!
あっさり結婚になってしまったのでストーリー展開に不安がありますが、、楽しみです。by あatgjwtbむ-
男性が中性的で美しいです!まだ無料分の二話しか読んでないのですが、続きが気になります!最後はなんとなく結末は予想できますが、それまでの過程が楽しみです。
かわいい
無料から本を探していて、絵が好きな感じだったので読んでみました。
いきなり過激なシーンから始まりましたが、とても読みやすかったです。by いくちゃんちゃん-
年下
男の子が若いのにきれいで見た目も大人っぽくて、よかったです。ちょっと展開が早くてわかりずらいなーと思うところもありますが、無料のみの購読だからでしょうか。
かわいい!
絵がすごく好きです。主人公の年齢とか、見栄っ張りな所とかが後半も生きてきそうです!彼のキャラは謎ですが、可愛らしい年下って感じがいいですね〜
まずタイトルにひかれて読みました。秘密というのもまた怖いような不気味などこかエロいような感じで、ついついよんでしまいました。
これからが楽しみ
契約結婚だけど、真実の愛が芽生えそうな……今後の展開に期待が持てます。若い旦那の大きな才能、羨ましいシチュエーション。その分、悩み、妬み、反対も…。今のとこ、じめじめしてなくてイイです。
好きです
年下彼氏設定が好きなので、出会いはどうあれ彼が一途な良い子なのできゅんきゅんします。著名小説家だけど若いから世間知らずでもありスレていないのも可愛くて良いです。主人公も結婚の理由は自分勝手なではあるけれど彼と条件が合ったからで、こんな話もありだと思います。絵も綺麗で見やすいです。
どんな展開になるのか気になる。
嫌な女はどこにでもいるんだなぁ。
これから2人がどんなふうになっていくか
きになります!by 匿名希望-