無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
う~ん
何か、あまり共感できないストーリーですが、無料に引かれて。絵はきれいです。
by ぶんぶんママ-
かわいい!
19歳のちょっと世間知らずなイケメン夫、いいですね~。自分もそんな若いつばめを転がせるような器の姉御肌な良い女だったらいいけど…程遠いもので憧れます!あんまり口でするの好きじゃなかったけど、かわいいからしてあげたくなるとことかいいです!わたしもじゅるじゅるしてあげたい!
わかる気がする
主人公はお約束通りの感じでストーリーもお約束通りなんだけど妙に惹きつけられます。ヒール役の彼女やまだ油断ならない彼の動向もこれから楽しみです。
by 色無地-
よくあるネトラレ
最近多い、「私は強い」系の女の人がネトラレて、婚約破棄されるエピソード。
でも、契約結婚とは言えそのあとすぐに19歳と結婚というのは、読んでいて面白いものではなかった。
ありえんでしょ。
エッチなシーンを入れれば読者が喜ぶと思ってるのも、なんだかレディスコミックみたいで…by ほしこさん-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすくて好きです。2話まで読みましたが続きが気になる…卯月がどんな子なのか気になります。可愛い
1話と2話が無料だったので、無料分をまず読みました。絵は綺麗で読みやすく、話も色々と流れが前後するわりにはわかりやすかったです。続きが気になる作品です。
元婚約者と新卒は最低
新卒て手を出すような元婚約者は別れて正解。でも19歳は無理だぁ(笑)
そもそも、慰謝料はもらっておいた方が良かったのでは?(笑)by 匿名希望-
19歳とか若すぎる
タイトルに惹かれて読んでみたくなりました。
今なら2話無料と書いてあったので読んだらはまっちゃいました笑by 匿名希望-
広告で見て
無料2話読んでみました。
略奪サレ女性が、元カレ以上の男性とスピード結婚して幸せそうです。
というか区切りが良すぎて読みすすめる気になれない(笑)by 匿名希望-
素敵
絵もとっても綺麗で素敵です!
年下をパートナーとして私も考えられないタイプなんですが、この漫画読んだら「悪くない」と思える!笑
続きが気になります!by shomi-