【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(67ページ目)

始まりは契約結婚だけど、お互いに惹かれ合って離れたくないと思ってる藍名さんと卯月くんには幸せになってもらいたいです。
と思いつつも、八幡さんが卯月くんの仕事面だけではなくて、藍名さんとの関係にも波乱を起こしてくれと期待してます。by 匿名希望-
頭のいい女の話
出来る頭のいい女性の話ってなんでこうもハマっちゃうのかな笑
でも、頭がいいから謎だけどきっといい年下男子がよってくるんだよねー。
元婚約者と略奪女を捌いて追い返すところとかはまぁ漫画だからだけど出来るやつっぽくてかっこよく見える不思議by 匿名希望-
なかなか面白い
元婚約者と別れてからトントン拍子に結婚とか夢ある感じがなかなか面白いです。
元婚約者を奪った後輩もドロドロした女らしさもあってどうなっていくか楽しみです。
あとはタイトルの秘密が気になるのと、編集者の男との関係がどうなるか、楽しみです‼by ずんざいさ-
婚約破棄バンザイ
夫がかわいい、イケメンだし!
そして、稼いでるし!
後輩に婚約者うばわれてよかったや〜ん❣️
こんな若くてイケメン、そしてかわいいワンコな子と契約結婚だろうがなんだろうが
ご縁があってよかったよかった🧡by mimi8^^-
途中
無料分のみなので、2話しかみてませんが、19歳卯月くんが可愛い!!
そして浮気元彼と、その浮気相手はざまあみろですね!
若くてイケメンゲットしてますけどって!
卯月くんがどんな事情で結婚したかったかは続きを見ないとわからないので、ポイント入ったら読んでみますby 匿名希望-
ドキドキ〜
なんだかドキドキする展開。
最初婚約破棄だからなんかドロドロな話かな?と思ったけど全く最初の恋は関係なしでびっくり。あらすじじしか見てないけどあらすじだけでドキドキしちゃいました。19歳ってなんだか良いですよねby 匿名希望-
おもしろい!
卯月くんとあいなさんには幸せになってもらいたいなー!
いつか偽りが本当になるのではと期待しています!!
あんなに思い思われていいなー!!by あゆみんとす-
スカッと
させてほしいと思った。
結婚間近でプロポーズしているのにほかの女にホイホイ捕まってしまう男には未練もなくスパッと別れた方がいい。よりを戻してもまた同じ事を繰り返すだろうし、今回みたくスパッと次に行ったので次の展開が楽しみ。by 匿名希望-
仕返し最高
結婚式ももう目の前…ってときに、彼氏が自分よりも年下の職場の子と結婚したいから別れて…と。もう親にも合わせる予定だったのに酷い仕打ちをされ…酔っ払ってイケメンと一夜を共に。目が覚めると若い男が横に寝て…しかも若すぎる!お互い結婚したい理由が出来て仕返しも出来るというスッキリな始まり(笑)
かわいい
卯月くんがかわいすぎて癒されます!
二人とも惹かれ合っていること、これからも一緒にいたいって想いを早く共有して本当のラブラブになってほしい!!
小説家の伏線が何とも怪しいけど…
二人には幸せになってほしいです。by 匿名希望-