無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
うーん…
試し読みしたけど、続きは多分読まないかなぁって思う。話は普通だけど絵がちょっと好みではなかったのが残念でした。
面白い!
絵が好みで読みましたが
婚約破棄からの展開のストーリーが面白い!
年下のイケメン 羨ましいくらい!
続きも気になります!by 匿名希望-
始まりは裏切られてその当てつけ的な感じからだったけど、主人公も年下くんもすごくいい人なので期限など関係なくほんとの夫婦になって欲しい。
これおもしろい!!!絵のタッチも好きです。意地っ張りな女の人の話が好きなのでお気に入りです(*^o^*)
コマーシャルをみて読んでみたけど
どこかのサイトで宣伝文句(漫画のなかには出てこない台詞や視点でかかれた微妙なのがありますよね)につられて読んでみましたが、白馬に乗った王子さまがガラスの靴持ってくるくらい現実味のないストーリーだったので、浸れずちょっと後悔。絵のとがった顎をみて気づくべきでした…(笑)どっぷり少女漫画に浸りたい、好きだよ、という人は面白いかもしれません。
年下彼氏もいいのかなーなんて思いました(笑)まだ、無料配布話分しか読んでいませんが…どんな風に話しが転んで行くのかはきになります。
うーん…
現実的にはありえないような話の展開が多くて、なかなか主人公の気持ちに入り込むことができなかったです。
でも内容的には面白いです。by 匿名希望-
だいぶはじめの方でスカッとしました。元婚約者をとった女の、悲劇のヒロインぽくてちょっとムカつく。元婚約者もやなやろーだな。
THE漫画なストーリー。現実ならまず有り得ないと思うことばかりからはじまる。無料の2話だけ読んだがテンポが良くさくさくとストーリが進んでいく。絵も普通に綺麗だが、今回読んだ2話の間主人公に対して好感が持てなかった。なんだか痛い。ポイント購入はしない。
あんな振られ方をして、絶対見返してやりたいと思う主人公の女心、すごくわかります。そしてそのタイミングでの19歳!続話が毎回楽しみです。