【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(64ページ目)

なんとなく
年下のこの彼が好きになれない。
もちろん元カレと後輩は最低だけども。
主人公は幸せなのかな?
これから幸せになれるのかな?by 匿名希望-
藍名さんみたいな女性は女の私から見てもカッコいい!憧れます。年の差婚だけど、今後どうなっていくのか楽しみです。
by ポンキ-
あらあら
いつの時代もみゆうみたいな女の子⁈男子は好きだしハマるよねぇ
卯月くんには幸せになって欲しいってら思っちゃう
早く家族になって欲しいby 匿名希望-
婚約者を後輩に奪われて、会ったばかりの年下の男の子と偽装婚!ありえないけど、美少年で優しい、素敵な旦那様なんて羨ましい。素敵です。期間限定といわず、幸せになって欲しいです。
ドキドキ
実際、自分が後輩や友達に彼氏を寝取られたらもう人間不振になるだろうなぁって思った。でも年下彼氏と。ドキドキです。
まだ途中ですがおもしろいです。
婚約破棄される→19歳の男の子と出会う→結婚する
とかもありえないですが
ご両親の設定もおもしろいです。
2年後に離婚する予定…になってるみたいだねもそのまま続きそうな気もするな。by 匿名希望-
苗字を変えたいから結婚、というのはなかなか斬新だと感じました。あと二股かけてた彼氏の彼女が悔しそうな顔をしているのがスペックで人を見ている感じがして嫌な性格表してるなと感じました。
年下の旦那様と離婚しないでこのまま続いてほしい!!
元婚約者の彼女など、厄介な邪魔者が出てくるけど、そこを乗り越えて幸せな結婚生活を続けてほしい!by 匿名希望-
主人公捨てられてめっちゃ可哀想だと思いっていましたが、イケメンの年下と求婚しましたね。ビックリです。
おもしろい!
旦那ととったみゅうって言う女。なぜあいなを気にするのか、、。自分の魅力で手に入れないのがくやしいのでしょうか、、。にしてもみゅうに腹立ちます笑