無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
キニナル
指輪買って、式場予約してから婚約破棄するのに、二股相手連れて行くとかクズすぎて笑うw
でも、その後の式場使うからわ気持ちいい
あと、契約結婚なんだから別にあいなさんに筆下ろししてもらわなくても、外でしてくれば良くないか?
羨ましいわwby 匿名希望-
男の子がとにかく可愛い!!主人公の女の子など、絵は全体的にかわいくて好みです!それだけではなくストーリーも二話見ただけですが、ポイント増やしてもっと続きを、見たいです!
続きが気になる
早く続きを出して欲しい…気になります!でも別れた男もいまいちな対応だけど、その女は一体どうしてストーカーになるんだか。呆れますね。
by かににん|-
かわいい!
こんなにするどい目つきの表紙だからガンガン押しまくりな年下男子なのかと思いきや、かわいい!いくら頼りになる年上が好きでも、可愛がらずにはいられなそう!
by ピョマイコ-
カッコいいと思った
卯月くん、カッコいいと思った!田中さん頑張ってね!
by 茗花-
イラストのタッチがとてもキレイで、ストーリーもなんだか可愛くてほっこりできます。ずっと読んでたくなります。
by sa-ちゃん-
かわいい😍
卯月くんがかわいい💕
これから期限までどんな結婚生活を送っていくのか続きが楽しみ。by よんころぶ-
スッキリ
婚約破棄からの結婚式ってちょっとスッキリ。
当て付けるようなのは良くないけど気分が良い。でも実際は、こんなことないよなぁ。by 匿名希望-
のこりものには
福がある?
まさかの婚約解消で、こんなイケメン捕まえるなんてっ‼︎
モテるだろう19才イケメンのエッチなシーンは意外で可愛かったby 匿名希望-
爽快感はある
無料分だけ読みました。物凄いいい条件の結婚が彼氏のドタキャンで壊れて(しかも相手は腹黒い若い後輩)、かわりに19歳…。
読む前はう〜ん、あまりやり返した感ないな〜と思ったんだけど、この19歳、意外といろいろ持ってるかも!!という感じがあり、二話だけでしたがなかなか楽しめました。by アスカイ-