無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
19歳かー
無料ぶんまで読みました。
絵が綺麗なのでサラサラ〜と読めます。
少しずつ読み進めて行こうと思います。
内容は面白いと思いますby 匿名希望-
面白い!
絵も綺麗だし話もテンポよく進んで読みやすいです〜
後輩女がこれからどんな酷い目にあうのか楽しみです!
主人公カップルの仲の進展にも期待!by 匿名希望-
髪型...
なぜ19歳の夫はおかっぱなんだろう...。おかっぱ取ったら無個性だからだろうか。
ヒロインの両親の説明とか、いきなり行き当たりばったりで説明し出す感も否めないし、表面だけで話が進んで行く感じがします。エロ要るかな?なんでいつの間にお互い恋に落ちてるみたいになってるんだろう。深いところの描写が無い。
そして座ってる人間の、肩幅に対して上半身短過ぎ。by 匿名希望-
設定が
最初の時点でちょっと設定が難しいのではないかと思いました。
主人公も仕事頑張ってきたなら酔い潰れないで仕事頑張って上にのぼりつめてほしい。by saaaaY-
広告で気になり、無料分を読んでみました。絵がとても綺麗で読みやすいです!主人公を裏切った婚約者とその女をさらにスカッと成敗してほしいので期待を込めて星五つです!
普通
乙女が夢見るラブストーリーって感じです。
絵は可愛いから読めるけど、内容はいまいち入り込めずでした。by ゆんまるぴ-
19歳とは若いですね。
結婚の寸前で振られてしかもこんなフラれかた絶対に嫌だなと思います。
絵はキレイで読みやすかったです。by ちょも太郎-
きれい
無料で読んだ1話目からエロくて、描写もきれいでどんどん物語にひきこまれていきました。最初に別れた男はありえない。
年下男子サイコー
絵も綺麗だし
年下男子好きにはとても楽しい作品です☆
まだ2話目ですがこれからの2人がきになります!!by 匿名希望-
かわいい!
絵が素敵です。男性がとても魅力的でかわいい。ニヤニヤしてしまいます。もっと冒頭の部分は長く描いても良かったのかなと思いました。