【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(61ページ目)

うーんありえない
出会ってすぐ、かなり年下イケメン&売れっ子作家と結婚なんてありえない!
きっと契約2年経っても、別れないってオチなんだろうな。by 匿名希望-
藍名さんがかっこいい。
卯月くんの前だと、可愛らしいこともあって、期間限定なんて言わずに、このまま幸せになって欲しい。どんな展開になっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
全て読んではいませんが、読んだ感想!婚約破棄の現場にその原因になった女を連れていく婚約者にドン引き。もちろんその女にもドン引き。主人公の女の子には幸せになって欲しいなあ。19歳の男の子、ほっとけない頼りない感じにみえるけど頑張ってほしいなあ。
年下イケメン男子と契約結婚しちゃうなんて、ありえない設定だけど読んでいてどんどん先が気になってしまいました。
男運
悪いなぁ、、男てバカな女の子が好きだもんな太刀打ちできないからでも結婚式直前にキャンセル男とよく付き合ってたよなぁと思う
by ボンボン12-
無料配信分は読みました。絵はあまり好きではなかったですが、読んでみました。だいぶ年下だったし、現実味がなかった。
by みぃーこぉー-
婚約者を略奪した後輩女はかなりムカつきますが、年下の旦那さんは頼りないけどかわいらしいです。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
無料ぶんのみ読みました。
急な展開だけど、正直うらやましいです。美形で才能あってお金もある19歳の男の子と結婚。これからいろいろあるだろうけどうまくいってほしい。元彼と略奪女はとことん不幸になってほしい。by シマ★-
純すぎる!こんな、優しくて真っ直ぐで可愛い、イケメン年下男子との夫婦生活なんて、絶対期間延長したいです。
大変キュンキュンする作品でした!by 匿名希望-
続き気になります
表紙の男の子がイケメンで読み始めました!あと秘密が気になりました。
婚約者を後輩に取られちゃうし、その流れで一晩過ごすってゆう流れはありきたりだなーって思いました。他の方のレビュー読んで続き気になりました。by 匿名希望-