無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
展開がきになる
2話まで読みました。
いきなりドキドキなシチュエーションで、先が気になるお話です。
絵も綺麗で素敵です!by 匿名希望-
秘密(´⊙ω⊙`)
この言葉、ドキドキしちゃいますね!
一体、19歳の秘密って〜(о´∀`о)
ヤバーイ。by 匿名希望-
19歳って⁉︎
訳ありの2人が、これからどうなるか、本当の恋愛に発展するのか、楽しみです。編集者や元彼の彼女が、ワルさしそうで、読みたいけど、読みたくない、そんな心境です。
元婚約者の婚約者が結構な悪女で苦手でしたが主人公と旦那がだんだん惹かれあっていくのを見てて結構すきでした!
女って怖い!
婚約者を略奪したうえに、今の旦那にまで手を出そうとするあの女は何なのか!現実にもいるのかと思うと…しばき倒したい!笑
後輩と浮気されて結婚破棄になった主人公だったが、19歳イケメンと結婚!?19歳のイケメンにどんな秘密があるのか気になります。
by MoSeRe-
まぁまぁ
面白いですよ。ただ、無料の購入分だけで自分での購入はいまのとこは考えてないですね。お金が出来てら購入するかも。
面白い!
あらすじを読んでみて、どんな展開になるのか楽しみに読ませて頂きました。
主人公の女性にとっても共感出来て、続きを早く読みたくなる作品です。
小悪魔な後輩や担当者など スパイスが効いてます!by フリージア❗-
めちゃくちゃ
爽快です!誰の人生もこんなに分かりやすく、正しく生きている人にはご褒美が、悪行をする人には天罰が下ればいいのに、と思います(笑)
絵が
絵がとても綺麗だし面白かった。現実にはこんな事絶対に起きないけど楽しく読めました。まさかの展開で続きが気になる…