19歳の卯月くんとの童貞貰うシーンは最高!こんな事ありならば。藍名さんもセクシーで素敵な女性で、つい応援したくなる作品でしたね
子供と付き合えば…
きっとこんな感じなんだろうなと思わせてくれる話。
大人なんだけど10歳年下と付き合った時、こんな感じの甘えがあったので、ラブラブはしてました。
ただ、お子ちゃま相手にするのが性に合わず別れちゃいましたが、この作品の夫の様に少しずつでも大人になってくれれば良かったのになぁと思います。by 匿名希望-
うらやましい
若さがうらやましいですよね。名字を変えたいとかは分かる気がするんですが、すぐに結婚とかはね?でもこれからが楽しみです。
by みまママ-
冒頭、あえて時系列バラバラに描かれていて、そこが有りがちなストーリーから新鮮さを引き出していて見事でした。絵も綺麗だし、ヒロインの変わった両親も魅力的。続き読みます。
by どきんやん-
いきなり展開か早くて、サクサク読めるのですが、ありきたりだし、何かもっと面白い要素があったら良かったなと。
ここまで下だと、可愛いが先にあってそれいじょうになれないわ。
わたし、主人が2つ下ですが…
私はこんな女性のようか強さはありませぬby 匿名希望-
題名に惹かれて読み出したらとまらなくなりました😆卯月くんのピュアなかわいさ😍もうキュンキュンしてます。
二人が幸せになってよかったですby 匿名希望-
19歳の夫には
このコミック作品なんだけどなんかはまってしまいました。だからいつでも読みたくてまずは携帯無料試し読みを読んでみたらとはまってしまいました。
婚約者に振られていきなり10歳年下のイケメンの男の子と結婚なんてありえないけどとっても素敵でお似合いな2人だと思いました。
読み
始めたばかりですが、若くて天才か大好きネタです!!頼りない彼だからこそしっかり者の彼女がいる。訳ありってなんだろー!引き続き楽しみです!
by makika-