【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(42ページ目)

気になる
最初すごいシーンから始まってちょっとビックリしたけど、面白い‼︎
卯月くを、可愛すぎるやないかーい!!
あんな19歳えたら、一から教えたくなりますわ!
主人公のお父さんがダンディでイケイケで個人的にはちょっと好き(笑笑)by 匿名希望-
アラサーの妻と19歳の夫。
どちらも年の割に世間知らずで子供っぽいキャラクター。
なかなかない設定。by ステレオ-
後輩に寝取られる話はよくある!その後に19歳の有名小説家と結婚というのはない話。ありえないはないをおもしろいと思うかどうか
会社の新人社員に婚約者を奪われた主人公。泣いてすがる強さを持たず、平気な顔をして承諾し人影でなく姿にジーンときました。10歳差の美形男子卯月との出会いで期限つきの結婚をしたけれど、卯月の裏表ない真っ直ぐな気持ちをぶつけられ2人の関係が変わっていく姿がいい!
絵が好き
10才下でも相手が10代だとまた話は違うと思いますがこの卯月君はたまりません。それはもう絶対離婚したくない(笑)
綺麗な男子
19歳だからというのを差し引いても綺麗な男子だと思った。
結婚間近の彼に好きな人が出来たと、いきなり振られて可哀想と思いきや、綺麗な男子といきなり結婚してしまうとは。
しかし婚約破棄した彼は見る目が無さすぎですね。
まあ男は得てしてああいうタイプの女子に弱いんでしょうけど。
婚約破棄になってむしろ良かった。若すぎるけど誠実で良い男の子だし。
今後、編集の男性も絡んできそうですね。
続きが気になります。by 匿名希望-
年の差なんて気にしない😆💕💕
卯月くんの可愛い&かっこいい生活と結婚した年上キャリアウーマンの恋愛たまりません😆💕💕
溺愛されてるのに不安いっぱいのあいなさんとの進展が気になりすぎではやく続きが読みたいです⤴️⤴️by 匿名希望-
結婚破棄してくる男すごいムカつく、あと浮気女も。19歳と結婚するのは勇気いると思う、自分だったら無理かも。でも応援したくなる
最初はあまり面白くなかったけど、読み進めていくうちにどんどん引き込まれていきました。
小説を書き始めた卯月君と藍名がどうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望-
こんな
可愛い年下の男の子なら契約でも結婚できるだけラッキーですね(^^)
それもお金持ちときた(^^)
ストーリーはゆるゆるだけど、何か気になって読んじゃいます。by 匿名希望-