内容も絵も読んでいてとても面白かったです
卯月君カッコいいしかわいかったです
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby 匿名希望-
19歳の小説家の彼と結婚目前の彼女の契約結婚ではじまり お互いに惹かれ合っていく過程が初々しくてたまりません
無料分を読みました。
若い頃から仕事をしていて大成功している男の子の世間知らず具合がかわいいです!
それを優しく受け入れる年上姉さんも素敵。
先が気になります!by 匿名希望-
表紙の感じがいかがわしい雰囲気で勿体ない。あとタイトルも。絵もストーリーもいいと思うのでもっと普通に恋愛ものとしていけばよかったのになあ。
こんな人が、、、
こんな人が本当にいるのでしょうか?
あまりにも世間を知らな過ぎてなかなか想像が追いつきませんでした(><)
だがしかし、年下男子は羨ましい事この上ない笑笑by 匿名希望-
一つ才能に長けてる人は、普段の生活どっか抜けてるもんですねー。
籍入れれば自動的に姓変わると思ってた、ってそりゃないでしょ!
結婚後、ふたりの考え方などどう変わるか興味ある作品です。by 匿名希望-
気付いたら終わってた
あれ??これで終わり?という印象でした、打ち切りなんでしょうか?
とは言っても結構中だるみ感の否めない展開が続いていたので、しょうがないのかなと思います。個人的な感想ですが、顔は綺麗だけど体含め全体的に固そうな印象の絵柄で性的な描写や2人の柔らかな雰囲気を感じにくかったです。by 匿名希望-
年下も悪くない
設定が少し飛躍しててムリあるけど、かわいい夫との甘い新婚生活が癒されるので星3つで。
かわいい
まだ数話しか読んでいないのですが
年下の汚れていない(笑)可愛いご主人様との結婚。どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
打切りかぁ…
タイトルに釣られて読んでみたら、なかなか面白くて課金までしたのに、まさかの打切り。もっと読みたかったです。
by カブちゃんママ-