まだ無料分のみしか読んでいませんが、絵がとってもきれい! カラーもあって、そっちを購入しようか迷い中です。
絵は可愛い。
話も他とあまり被らず
面白いのですが、たまに
ん?てなるようなところがある。
けど、他にない分新鮮。by 匿名希望-
面白い内容そうだけど、、まだ無料分しか読んでないから謎なんだけど、これから秘密についてあかされるのかしら???
面白いと思います。絵が綺麗だったので読んでみようと思いました。
19歳なんて羨ましいですね。
でも、なんだかお似合いそうな感じなので続きを楽しみに読んでみます。by 匿名希望-
この19歳の彼が見た目も性格もとても可愛い。S男子より可愛い甘えん坊男子が大好きな私にとってドストライクです。あいなは対象的で凄くしっかりしていて自立している。お互いに無いものを持っているからこそうまくいくのかもしれません。
無料分を読んでます。藍名さんと卯月くん、最初の出会いこそあまり現実味がないな〜とは思いますが、まぁマンガなので…。年上の藍名さんがリードしたり、年の差を気にしていないところがいいです。続きも楽しみです。
普段ドSのたいぷのいけめんくんを
読んでるので
いつもと違う感じが新鮮で
読んでてたのしいです( ̄ー ̄)by 匿名希望-
19さい
19歳。。。めっちゃ若いけど、大学行きたくて描いてたのに、てことは1年くらいで一生分かせいだのか?!
年下の
純粋な男の子ですね。プライドを守るため、女性から偽装結婚を提案するなんてマンガですね😅でも男の子が純粋な分嫌みなく読み続けられます❗
by SOFIE-
19って若ッ
人にはいろんなコンプレックがあったりいろんな悩みがあったりみんな違うから面白いしそんななかで出会うって奇跡なんだと思うby シャーク太郎-