出尽くした感…
キャリアウーマン、年下の守ってあげたい女子に彼を横取りされる。
このパターンよくありますが、かと言って逆もしかり。
目新しいストーリーは、もう難しいのでしょうか…。
離婚することが決まっているようですが、ハッピーエンドになったらいいなと思っています。by 蘭々子-
急すぎる
展開が早い。
フラれたその日に次の人が偶然見つかってしまったりして、しかも10歳年下の設定も割と好きです。
無料分が終わったら、課金するか迷ってます。by こうちゃん1123-
無料分があったので、読ませてもらいました。絵がキレイなのとお話のテンポがよくて、キャラクターも魅力的。ハマりました。
by 匿名希望.......-
面白い!!
御曹司と結婚予定だったけど、浮気されてしまい、19歳の人に会ったからある意味旦那には感謝。二人のこれからに、期待!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
うぶな年下彼氏
無料チャージ分を楽しみに読んでます。
社会的な生活知識も…恋愛も…うぶな年下彼氏に惹かれます。
邪魔してくる女が腹立ちます。by わいゆぅ-
卯月がかわいい
最初は、よくあるカモフラージュ婚の話かな?と思ってましたが、実際は夜の関係有りの結婚生活でした
世間知らずの卯月がかわいいので、このままリードして育ててほしい
2年後離婚するのはもったいないカップル
外野はいろいろうるさそうですけどね
年の差逆転偽装夫婦でも、お似合いな二人ですよー
どんなエピソードが続くのか楽しみですby 漫画好き母-
10代との結婚はこんなかんじかぁと潤いをもらっています。ストーリーも普段はなさそうな稀なシチュエーションで面白い。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
すごいな
なんか始まりがすごい展開だったので衝撃でした(笑)でも読み進めていったらなかなか面白かったです。今後も楽しみにしています。
by あそんず-
めちゃくちゃすごい
めちゃくちゃすごい話。男に振られて飲んでてたまたま話しかけてきた美男子くんとすごい関係。美男子くん経験ないためお姉様のリード。マジスゲェー
by MFD3S-
男の子がかわいい
こんな可愛い子に思われたら、キュンキュンしてしまう。絵もキレイだったし、なかなか面白かった。ハッピーエンドで良かった!
by チョビた-