みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうではある。

4話まで読んだところです。
    略奪後輩やあいなの父母軍団などなど、気になるキャラが沢山…!本人達は山あり谷ありでもハッピーエンドを迎えられそうな展開なので、安心して(?)ハラハラドキドキできます。
    絵も綺麗で読みやすい。
    でも50pは少々高いかな…という感じなので、読み進めるかどうかは迷ってます。

秘密を暴いていくのかと思った

秘密がある訳あり夫との話。最初この未成年夫の髪型が気になりすぎていましたが、何故かなれるから不思議。ゆっくり進んでいく二人の距離感もいい感じだと思います。絵がキレイで安心して読めます。たまに絵が崩れてストーリーより気になっちゃう事があるんですが、こちらはそのようなことはありません。

求めていたものとは違いました

婚約者を寝取った後輩とのドロドロした話が見たかったんですが、元彼と後輩はほとんど出てこずに19歳との幸せな生活が始まってしまったので読みたかった話とは主旨が違いました。でも絵はすごく綺麗だし、ヒロインも19歳も好感がもてるキャラクターなので普通に少女マンガとしてはありかと思います。

作戦ですか!?

無料話あり!と書いてあったので見てみたら、先頭4話のうち3話目だけ有料なのは何かの作戦なのでしょうか?

美少年も一番最初のシーンではパタ〇ロみたいな口で顔のバランスが悪いのかなぁ、ガッカリ…それ以外はほんとにイケメンです。
    自分はお試し読んだだけで楽しくてスッキリして満足してしまいました。

可愛いです

OLの田中藍名は、御曹司と婚約中で、もうすぐ結婚する予定だった。まさか後輩にとられちゃうなんて。そんな時、出会った男性が卯月。酔った時に家まで連れて行き、その経緯を話して僕が結婚してあげると言われ、成り行きに任せます。親との顔合わせで会食し、それなりに何とかなり…。これからの展開が気になります。

お試しは面白そうなので、このまま続きを読みたいと思いました。絵も綺麗だし、登場人物のキャラも立ってるし…。
    ただ、他の方のレビューで急な打ち切りが…っていうので終わり方が…っていうのが散見されたのでどうしようか迷っています。
    まだ読んでおられない方はお試しはおススメです。お試しだけでも面白かったです!

33歳婚約破棄されて酔い潰れたら19才の、カワィィコ拾っちゃた〜ってwww
    そして結婚〜www
    なんだかギャンブルみたいでウケました!
    が義父のワイルドな感じすきだわ〜(^^)
    波瀾万丈な人生楽しそ〜
    童貞くんへの手解きはおばさんはちゅっと萌えましたw どう野獣に変わっていくのか楽しみ〜♩ポチります

もうちょっと

無料分読みました。
    無料分でいいかなと思うストーリーかなと率直に感じました。
    このままもう少し読み進めていけばもっとおもしろくなるのかな?
    でも元彼と元彼をとったヒロインの後輩?どちらも最低だし、ヒロインに同情かなと思いきや高校生とやって契約結婚?だしなんかいまひとつというかんじでした。

卯月くん可愛い

ちょっと癒されたくなったら是非。

ファンタジーに近い展開が満載ですが、世の中にはきっと元婚約者みたいなやつらがわんさかいるんだろうなと思うと残念でなりません。まぁ、女性の方がもっとエグいですよね。

ちょいちょい心は荒みますが(笑)絶滅危惧種のようにうぶな卯月くんに癒されます。

悪役がキツいな

結婚目前で婚約者の裏切り、その浮気相手というか、後に後釜になるのか、ホントに嫌なキャラですね。ヒロインが、いきなり別の相手、卯月くんと即、結婚するのもあり得ない展開なんですね。小説ならではですが、やっぱり展開がトリッキーなのと、悪役がキツすぎて、ちょっとついていけないかも。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全2,567件