みんなのレビューと感想「19歳の夫には秘密がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マンガだから

結婚破棄されて、面子のために未成年と結婚ってどーでしょう。

ま、相手にも理由がありそうですし、略奪女はまだ未成年夫をとろうとしてるし。
    マンガだからあり得る話だと思って読めば面白いです。

無料配信中しか

読んでない。
    絵は綺麗だけど、誰かのレビューにあったように19歳の青年の髪型が千と千尋のハクみたいでおかしい。
    あんまり面白くはない。
    話に引き込まれない。
    有料で読む気はしない。

世間知らずのイケメン男子と、大人の女子のお互いの利害が一致しての契約結婚ですが、一緒にいるうちにわ少し惹かれてくるんですが、この先どうなっていくのか、こうしんがたのしみです。\(//∇//)\

2話まで読みました。
    結婚前のドタキャンはありえなくない話だけど、そのあとがありえない!
    たった数時間で結婚を決めるとかありえないし、一晩過ごした相手っていうだけで、まぁいっか。てならない!

年齢的に、現実離れしすぎる話には感情移入できなくて楽しめませんでした。レビューは高評価なのでもっと読み進めたら面白くなるのかな。
    でも打ち切りで終わりが酷いようなので、やめておきます。

ランキングで見かけて読み始めました。
    夢中になっちゃうお話とはいかず次回の入荷を待つ間にちょっと心がはなれちゃうかも?知れませんが、また読んじゃうかも知れません(笑)そんな感じです!

無料で読める2話までの感想です。
    絵はきれいだし、話の続きは気になる内容なのに、なぜか読みづらいです💦
    なんでだろー。。流れが雑というか、スパンスパンって話が途切れている印象でした。

by mii-soy

いけない関係だよ

いくら、旦那に捨てられたからって、相手の将来を考えないとダメだよ。わかってても理性だけじゃ、生きていけないもんね。優しい、若いけど頼もしいから、好きになったのかな、

内容が薄っぺらい

婚約破棄され、いきなり19歳の男の子に結婚しようと言われて結婚して好きになり始める?理解できない内容ですね。読む人の年齢によるかもしれませんが個人的にはないですね。

スルっと読めます!

今風なような少し昔っぽいような、なんだか不思議な感覚になる絵とストーリーです。甘い話なんだけどネチャっとしてなくてむしろ時々スカっとできちゃう感じが好きです!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全567件