歳の差コン
訳ありイケメン旦那さまゲットから始まる、波瀾万丈ストーリー。
愛されるなら良々。気になるストーリーですby 匿名希望-
捨てる神拾う神
結婚式直前に職場の後輩に彼氏をとられた主人公。人生最大のどん底ですがそこを一人の未成年が救うという始まり。
よくある姓がきっかけで結婚。
姓を変えたいから…結婚の理由としてはありえないのでは?!
でも面白いので読み進めたいです。by 匿名希望-
結婚解消された勢いで出会ったばかりの若い子と結婚…と設定は少々無理があるなと思いましたが、お互いに惹かれあっていき話はわりと自然な感じに進んで楽しく読めました。
続きが気になる
無料分を読んで話の展開も良かったし
エロシーンは少なめで
個人的にはドラマ化もありだなぁ〜と思う内容の漫画です🥰
とにかく卯月が可愛いんだこりゃby payan-
19歳の卯月くんとの童貞貰うシーンは最高!こんな事ありならば。藍名さんもセクシーで素敵な女性で、つい応援したくなる作品でしたね
子供と付き合えば…
きっとこんな感じなんだろうなと思わせてくれる話。
大人なんだけど10歳年下と付き合った時、こんな感じの甘えがあったので、ラブラブはしてました。
ただ、お子ちゃま相手にするのが性に合わず別れちゃいましたが、この作品の夫の様に少しずつでも大人になってくれれば良かったのになぁと思います。by 匿名希望-
冒頭、あえて時系列バラバラに描かれていて、そこが有りがちなストーリーから新鮮さを引き出していて見事でした。絵も綺麗だし、ヒロインの変わった両親も魅力的。続き読みます。
by どきんやん-
題名に惹かれて読み出したらとまらなくなりました😆卯月くんのピュアなかわいさ😍もうキュンキュンしてます。
二人が幸せになってよかったですby 匿名希望-
読み
始めたばかりですが、若くて天才か大好きネタです!!頼りない彼だからこそしっかり者の彼女がいる。訳ありってなんだろー!引き続き楽しみです!
by makika-
読み続けていこうかな?と思い、レビューをみた所、打ち切り??と云うことは、ストーリーがしっかり完結しているのかわからないので、のんびり無料分読ませていただいて考えようと思います。