【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(169ページ目)

年下のくせにとにかくエロいしかもそれでどうていだなんて!見てても面白いし絵がきれくて読みやすいです!
絵がいいです、好きなかんじの話なのでわたしは好きです。
主人公の男の子がかっこいいです。おススメです。by り~☆-
面白いです
ヒロイン藍名は、かなりチャーミングな女性で好感が持てます。きっとモテるんだろうな。職場のハイスペック男性と結婚目前だったのに、後輩みゅうに略奪される所から物語がスタート。
この2人最低のキャラクターです。
特に、みゅう!ヒロインより魅力的に思えないけど元婚約者見る目ないなぁ。
でも、高校生にしか見えないイケメンの19歳と復讐結婚をし、二人を見返してやれたのが気分良かったです。しかもこの男の子、有名作家だったとは!
ここで、また最低みゅうが関わってきます。藍名の元婚約者の事も捨てそうな勢いだし、意味分からないです。もしかして藍名にコンプレックスあるのでしょうか?これ以上、みゅうがモンスター化しない事を祈ります。by 甕-
私も若い男の子と結婚したいと思いました。
既婚者なので、再婚するなら、ハーフの10歳年下がいいです。面白い設定です。
理解あるお父さんが好きです。by 匿名希望-
好みの漫画
この作家さんの絵が好きで度々購入。
横恋慕女に一子報いた(?)感じがスッキリ(笑)また購入します。by ありんこ。-
どんな
どんな秘密があるのかなー。
気になるー。
まだ無料ばんしか読んでないから、ひゃくつづきよもー。それにしても相手が未成年って…by 匿名希望-
突拍子もない
内容だけどフィクションとしては結構好きかも。
浮気男と略奪女に屈するのではなく
ざまぁってできたのはいい!
これからこの二人がどうなってくかある程度想像できるけど
浮気男、略奪女がどうちょっかいだしてくるかとか楽しめるところはあると思う。by 匿名希望-
最初はなんか危険なやつかと思ったけど、19歳夫が純情でいい感じ。このまま仲良く行って欲しいな。ラブシーンもそこそこでいいです。
結婚
こんな新しいかたちの恋愛や結婚もあるのかもと思いました。私にはそこまでの勇気はないけれど、新鮮味があって、なんだか純で、おもしろい話だと思いました。結婚ドタキャンってありえないなぁと思ったけど、こんな男の子が来てくれるなら、ありかもって感じです。まだまだ秘密はありそうだけど、うまくいってくれるといいです。
卯月くんかわいい
卯月くんかわいいです!
そして藍那のお父さんイケメンすぎる…。
このまま二人が幸せに終わってくれるといいけど…。元婚約者とその連れは不幸になればいいのにと思ってしまいました。by 匿名希望-