- 3話無料/毎日無料で13話まで
びっくりするぐらい奇想天外な内容だけど、純粋でキレイな男の子を守っていくしっかり者の姉さん女房がいい感じに描かれています。あっという間に無料分を読んでしまったので、続きを購入したいと思いました。
by にっしゃんゆうか-
年の離れた年上の奥さんをすんごく愛してくれる年下の可愛い旦那さん。2人が可愛すぎて読んでます。今後の展開が楽しみです
どんどんハマる!
突然結婚を破棄されてからの衝撃の出会いと年下イケメン男性との結婚!読んでいくとどんどんハマって続きが気になってしょうがない作品でした!
何気に暇だったので読み始めたけど、おもしろい!
19歳の美少年がなぜに転がってたのかまではまだ読んでないけど、これから色々の事情や2人の気持ちの変化があるのかな?
結婚について、時々リアルというのもいいですね。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
強い精神力のヒロイン、爽快!!元婚約者と浮気相手のコムスメ、反則につきレッドカードにつき退場でごさいます!
最初は
面白かったんだけど、すっかり二人が落ち着いてしまって、だんだん刺激が足りなくなってしまった…
もう一波乱期待by 匿名希望-
面白いと思います。なかなか実際には無い設定だとは思うけど、だからこそワクワクして読めますね。歳下の可愛い旦那さま。羨ましい。今後の展開が楽しみです。
卯月くんがかわいー^_^
19歳の男の子なのに、奥さんの弱い部分をちゃんと理解していたり。
このままずっと夫婦でいてほいしい。
続きがきになります。by 匿名希望-
逆襲のみゅう
まだ途中ですが、婚約者を横取り女のみゅうを徹底的に復讐してほしい。嘘泣きはダメでしょー!婚約者もみゅうとかゾッとする
by ササ雪-
思ってたものと…
最初はドロドロ系かな?と思って読んでみましたが、結構ほんわかする場面があって読んでいくうちに面白くなってきました。19歳の彼がかわいすぎ!ハッピーエンドで終わって欲しいな〜