【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(159ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
なんというか…
婚約者を若いあざとい女に獲られ、その当てつけに、やけ酒後に自宅に連れ込んだ19歳若者と結婚するという、めちゃくちゃな展開…。19歳若者も、名字を変えたいという理由だけで結婚したりするものかね。
ま、いいんですけど。by rainy days-
スカッと
1話目からえっちシーン!
そして略奪愛の婚約破棄。略奪した後輩が憎たらしい。しかし、元々予約していた結婚式場を解約せず、19歳のお金持ちメンズと訳あってその式場で結婚。元彼と後輩を式に招待し見せびらかすなんとも非現実的なストーリー。でもスカッとします。by 匿名希望-
年下の
もともと自立した女性ですが、イケメン年下男性との玉の輿婚で仕返しするのは中々爽快です。絵もキレイで読みやすく、難しい話じゃないのでおすすめです。
う〜ん
表紙の絵(男の子)と中身の絵(男の子)が若干違うタッチな気がするけど、そおゆうのはよくあるから仕方ないか(・ω・`)
漫画ならではの設定が楽しい。
私だったら後輩の女呪っちゃうかなぁ(笑)by 何もしたくない。-
広告から入って購入して5話まで読んだけれど、広告で惹かれた感じと実際読んでみて違った。絵は綺麗なんだけど男性が男らしくないし魅力を感じませんでした。
by サワーサワークリーム-
元婚約者や浮気相手の女にムカついたけど、それよりも、そんな状況で見栄を張る主人公に感情移入してしまいました。続きを読みたくなります。
羨ましい
こんな、どん底のときに、キレイな年下くん、癒される。有難い。しかし、婚約してるのに、女つくるとか、ありえない。主人公には、幸せになってほしい
by さんがつここのか-
面白い。
絵が綺麗で気になってた作品。
見栄を張ってしまう気持ちにすごく共感できました。
元彼と後輩にイラっとしたり、唐突な結婚だなと思ったり…
漫画だから楽しめる展開ですね。
今後が気になります!by 匿名希望-
年下彼
年下の彼との突然の結婚。
初めての経験を教えていく主人公、そしてピュアなのにエッチで(^^)
秘密がなんなのか気になります!by てん丸る-
婚約者に振られ、すぐ出会った年下男と結婚、初夜と迎える。童貞だった彼がこれからどう成長していくのか楽しみですが、無料分しか読んでないので、星3で!