【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(143ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
若い女性にとられる婚約者
若い女性に婚約者を奪われて、若くて綺麗な男の子と結婚…初めて見る話ではないけど、やっぱり読んでて夢がありますね。
現実味はないけど、綺麗な世界でいいですよ。by 匿名希望-
10歳も年下の男の子と、電撃結婚!
婚約者を、後輩に取られ、落ち込む主人公が出会ったのは、訳あり美少年。by 匿名希望-
かわいい
10才年下なんて現実でもたまーにある話だし、でもすぐ結婚なんてなくて、ドキドキしました!!かわいい19才がどんな変化をしていくのか楽しみです!まだ最初の方ですが、続きが読みたいです!
by りゆりゆりゆりり-
出来すぎだけど
婚約者に捨てられたところに、名声もある19歳の美声年が現れる、ってちょっと出来すぎで無理があるけど、絵もキレイだし、何よりドロドロした復習劇じゃないのが気楽に読めて良かったです。
卯月くんかわいい
設定は超非現実的だけど卯月くんがかわいいからオールオッケー!!19歳でこんなに大人なわけないけど、実際にこんな感じで甘えてくれたらもう絶対好きになっちゃう
by 泉鏡花-
無料分しか読んでないですが、最初から展開にビックリです。いきなりヤっちゃうシーンから始まるので。19歳の美青年ってロマンがありますね…
ありえないけど…
正直、主人公が羨ましい(笑)
捨てる神あれば拾う神あり
の典型みたいな感じで
普通に現実であったら怪しいの
一言ではあるけれど
卯月くんは純粋に良い子だし
主人公の両親×2がホントに素敵。
特にお父さん'sがかっこよすぎる。
イケメンタルとはまさにこれ。by 匿名希望-
男って
男ってほんとバカ。結婚式直前に若い子にたぶらかされてあっさり騙されて。そんな男と結婚しなくてよかったのでは。
面白いです
無料連載を読んで続きが気になったので購入しました。設定には正直無理があるけど面白いし卯月君が可愛くてキュンキュンしてます。
by チベットさん-
きゅんきゅんすっきり
主人公女性受けしやすい
敵の女は読者から容赦なく嫌える性格
元婚約者もザマァみろってぐらいバカ
つまりバカ2人が努力家でステキな主人公を足蹴にしようとしたら、婚約者なんか要らなかったなってくらいステキで若くて優しかたお金持ちの旦那さんゲットできて、思わずガッツポーズしちゃう気持ちいい作品by 匿名希望-