【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(135ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
かわいい!
はじめの出だしが、契約婚だったけど時が経つにつれ惹かれあってる2人がめちゃくちゃ可愛いです(*´ω`*)
なんかあのまま2人で幸せになってもいいんじゃないのかなぁ?by 匿名希望-
お試しで
展開的に漫画だなって(笑)
ちょっと理解できないと思った。
婚約破棄になって他の男とすぐ結婚とか
主人公も結果元恋人の事は好きじゃないやん。by 匿名希望-
今のところは面白そう
現在無料連載のところまでしか読んでませんが、漫画ゆえの非現実感は否めないながらも結構面白いです。
いきなりHシーンから始まった時はアレ?と思ったけど、結婚式直前に若いだけが取り柄っぽい性悪女に婚約者盗られたものの、若い男の子に契約結婚持ちかけられてそのまま結婚、婚約者と性悪女にしてやったりな感じが良かったです。
ただ、この先、婚約者を奪った性悪女がまた何かしそうなので、その辺が長引かない事を祈るのみかな?
せっかく最初は面白くても、そこそこ人気があると長引かせる為なのか?根性悪女の邪魔な話を長引かせる無理矢理感のある漫画が多いので、そうならない事を願います。
不愉快なシーンが長いと読むのがストレスになっちゃうので。。。by 匿名希望-
19歳のパートナー
こんなに年の離れた人とつきあったことはなかったけれど、これくらい離れてたら、かわいく見えるものなんだろうか?
小説家でお金に不自由してないならいいなぁ。by ささごん-
若いイケメン男子とばかり縁があって羨ましいな。現実ではなかなかない展開…。一度でいいからそんな立場になってみたい。
出だしからまさかの展開で…だけど、スカッとする展開だったので今後に期待です!もう少し絵が綺麗だともっと読み応えがあるかな?と思い星4つです。
年下
年下ってどーなのかなーと思っていたけど、これはすごく素敵。卯月くん可愛い!
このあとの展開もきっと分かりやすいんだけど、ドキドキしてハマりそう!by 匿名希望-
年下ラブ
婚約中の式が迫る中、ヒロインはなんと後輩に彼を取られて破談になってしまう。落ち込んでいる所に美少年が!そして一夜を共にしてしまう。すると青年が契約結婚を持ちかけられ、式は無事にキャンセルすることなくあげることがでしたが…。どうなるのー?
絵も内容も読みやすいです。
こんなイケメン19歳の小説家…ちょっと現実感は薄いかもしれませんが、楽しく読み進められる作品( ・∇・)by さんお-
結婚直前に婚約者に捨てられ
でも19歳の可愛い男の子と
契約結婚して…
自分だったら当分寝込みます。笑by 匿名希望-