【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(134ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
年の差好きにはたまらないかも?
突然婚約破棄されたヒロインと、名前を変えたい年下の男の子との、契約結婚から始まるロマンスって、最高に好きなシチュなので、続きをワクワクしながら見ようと思います。
主人公は元婚約者と即別れて正解。
性格悪い後輩こういう人って人のものだと余計に、欲しくなるタイプですね。
そんな女に騙されるようでは、家庭も会社もいずれは危うくなっていたのではないかと思う。by 匿名希望-
絵の好みがはっきり分かれるかなぁ〜私は正直にがて。後寝取られて捨てられるけど、すぐに別の人と結婚して…その彼が19歳で…何もかもがうーんって感じで脱落。
by radil-
ドキドキしました!
王道な感じかな?と思いきや、まさかの年下で、ましてや未成年と?!と一瞬覚めましたが、初々しい感じが細かく描写されていて逆にドキドキしました。
これからこのふたりがどのような感じになるかとても楽しみです。by 匿名希望-
まだ無料部分しか読めてないけど
冒頭のしてやったりな結婚シーンにスカッとした!
慰謝料ももらえばよかったのにby 匿名希望-
なんか不思議
19歳と再婚?なんかあり得ない感じだけど、読み始めたら面白かった。彼氏を取られるとか、よくあるパターンだけど、何となく先が気になって読みたくなります。
続きが楽しみ
男ってやっぱり若い子が好きなんだなぁと落胆したり、年下のかなり若い旦那様いいなぁと羨ましい気持ちになったりと、どハマりしています。
期間限定での夫婦生活。
終わらないで欲しいなぁ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
早く完結して欲しい
絵も綺麗だし19才の男の子は可愛いし素敵なんですが話しのテンポが遅いのでまぁ長期連載になりそうな感じです。
by もかぴんく-
ミステリアス!
ミステリアスな内容です!
どんな事情があるのか読み進めていくのが、ドキドキ楽しみです!絵もキレイです!by 匿名希望-
面白いです!!
旦那様が可愛くてとってもすてきです♪♪
別れないことを願います~(*´ω`*)💦💦by 匿名希望-