【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(131ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
こんな話なのね
広告で何度も目にしていたので、気になって読んでみました。
まず設定がありえない。いやこれぞ漫画って感じ?後輩もこれまた嫌な女子代表みたいな感じだし、王道といえば王道なのかも。おばちゃんの感想はこんな若い男の子と結婚できるなんていいなーの一言です。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイなことと、19歳の年下夫にどんな秘密があるのか気になって、お試しで読み始めました。
結婚までがすごくスムーズであっさりでした。結婚式で、後輩と元カレにイケメン夫と幸せな姿を見せつけられて個人的にスッキリ(笑)
このあとどんな秘密があるのか、まだ読んでいないので楽しみです。by 匿名希望-
何となく
ストーリーが気になって何となく読んでしまいます。後輩女がどうなっていくのかこの先が楽しみです。もうちょっとエロいといいのになー
なかなか
あり得ない設定だけど、これからどうなっていくのか楽しみです。
年下夫の髪型がなんか中途半端で気になるけどby 匿名希望-
後輩腹立つ
主人公がすぐ結婚したのは、ちよっとスカッとしました。でも元カレと浮気相手も披露宴に呼ぶなんて!当てつけ感すごい。
年下相手にお母さんみたい…な場面も。
にしても、後輩がしつこいし、めっちゃ嫌な女!!元カレも残念に思われてて笑った!by 匿名希望-
面白いです
展開のテンポがよくて読みすすめてしまう感じです。絵の感じも好きなので主人公の表情もたまりません。19歳と結婚なんて羨ましい限りです
試し読みからの購入
年下のストーリーはあんめり好きじゃなかったけど、こうゆうのも悪くないです
面白かったですby 匿名希望-
あらら
これはよい話。でも振られてすぐに別の男見つけて結婚て、、相手を見返すことになるのかな、、。しかも10も下のイケメンとって、かえってバカにされそう
by kaka3-
、
無料で読めるだけしか読んでいないけど、強い女が若い男の子に絆されていくのかなとか、考えたらなかなか面白そうだと思った。
婚約者に振られたその日に、美少年に求婚されて、そのまま結婚て、トンデモなさすぎてイマイチ感情移入できず・・。