【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(130ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
彼が19歳
19際と超年下の彼とまさかの電撃婚!
元婚約者のカップル本当に最低だなと思いました。女性の方が訳ありそうな予感。by 匿名希望-
どうなるの??
浮気で妊娠させて、婚約破棄されて、式場をキャンセルせずそのまま年下イケメンと結婚…の流れにだいぶスカッとしました✨
続きが気になります
主人公がいきなり婚約破棄されてから、19歳美少年との結婚までがめっちゃスピーディー!
序盤の結婚式のシーンはスカッとしました!!!
元カレざまあ!!寝盗った後輩はもっとざまあ!!!
なので、もうちょっと細かい描写が欲しかったなぁ。。
でも主人公と19歳美少年との今後が気になります!by 匿名希望-
最初はやけで結婚したのに、徐々に惹かれあってる様子が良いです!2年で…ということだけど、ずっと続いてほしいです(^ν^)
試し読みしかしてないのですが
試し読みの中に、男の人は終わったあとすぐに寝たりして構ってもらえないのはイヤだというような表現があって、わかる!って思いました。
現実離れしてて
面白いです。嘘泣きする女性、人の彼氏を欲しがる女性…世の中にはいっぱいいますよね 笑。そんないやーな女性に対して、少しだけスカッとさせてくれるような気がします。
とにかく
可愛いの一言(笑)年下の男の子の可愛さを十分堪能出来るお話です。笑
こんな純粋な男の子羨ましいです。2人がどうなっていくのかドキドキです。by 匿名希望-
続きが気になる
最初の話を掘り下げるのかと思ったら、未来に進んでるから続きが気になってます。まだまだ秘密が隠されてそう!
途中ですが
これからどう展開するの?と思うと楽しみです。でも作家なら本名使わなくてよかったのにーなんてそもそも思ってしまったり…。
婚約破棄された主人公が、別の相手とそのまま式を挙げたところはスカッとした!復讐する話なのかと思ったけど、新しい相手との話のようなので、楽しみです!