【ネタバレあり】19歳の夫には秘密があるのレビューと感想(126ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/19 11:59 まで
年下の
年下にはみえない美しい男の子と女性の話。無理がある設定の割りには引き込まれてます。彼が意外とかわいいからかな。
話がよく分からない。冒頭のシーンがよく分からない上に、長すぎる。式場をそのまま、別の男との披露宴に使うところも、普通に考えたらあり得ない。
淡々と…
なんでしょう…盛り上がりがあまりなく淡々と読んでしまいました。
それより途中の結婚式直前に後輩に相手を寝取られる(?)くだりが小説から映画化された○急電車の展開ととまったく同じだったんですが…。
話の展開よりそんなことばっかり気になったので続きはもういいかな。by 匿名希望-
かわいい
年下の旦那さんの卯月くんがかわいい!
復讐物語だと思ったら全然違いました。
主人公もしっかりしてるし、大人の恋愛物語です。
個人的にはこんやを奪ったみゅうに腹が立ちます。
こんなタイプの女が近くにいるなんていやだなぁ。
編集長も顔だけならタイプかな!by 匿名希望-
先が気になります
ちょっと服装等が若干古い感じはしますが、絵はキレイで気に入ってます。今後、性格の悪い後輩がどんな手を使って近づくかわかりませんが、結婚目の前にして婚約者を略奪された主人公には幸せになって欲しいなぁと思います。
旦那さんがステキ
イケメンで年下で性格もいい男性と突然出会って結婚なんてないだろうなって思いつつも、絵がキレイだからどんどん読んじゃいました。
男の子がキレイ
主人公も凛としていてキレイ。卯月君も美しくてキレイ。
無料分のみ購入したので、これからの展開は分かりませんが、とにかく主人公が裏切られたシーンが強烈で相手の元婚約者とみゅうちゃんにイライラする!by 匿名希望-
無料連載の期間中に読みました。続きが気になりすぎて全話購入して一気読みしました。卯月くんのまだ子供らしい純粋なところが可愛くてたまりません。主人公の後輩は一応可愛いと言われてますがそんなに言うほど可愛くないと思いました
とりあえず今後の展開がどうなるのか気になりますby 匿名希望-
ビックリしました
2話まで無料購入出来たので
2話まで読んで
速攻結婚式も挙げて、
エッチも済ませてたので
この先何があるのかと思って
続きを読みました。
やっぱりあーゆー意地悪な女の人っていますもね…腹立たしい〜人のものが欲しくなる女ー!!!wby 匿名希望-
藍名さんがとても素敵な女性です。仕事も家事もテキパキ、なのに大らか。読み進めると1話での感情剥き出しのブチ切れシーンは非常に貴重。年下旦那の卯月くんに対しても敬意と優しさに溢れてて、器が違います。卯月くんも素直でカワイイ。早く続きが読みたい。