みんなのレビューと感想「浪費ちゃん、借金取りと同居する!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お試し2話読みました。
浪費ちゃんと守永さんのやり取りが面白かったです。
あんな優しくて思いやりのある取り立て屋さんだったら、私も同居してもいいかも❤️と思っちゃった^_^by 匿名希望- 0
ドキドキ
借金取りやのにめちゃくちゃ優しいし、一緒に生活するなんてありえない話やけど、面白くて見ちゃいますね!同居ってだけでドキドキしちゃいます!
by さらんらん- 1
借金とりだけど。
何か優しくてかっこいい。
同居するとかさすがにやりすぎな感じはありますが、こんな人なら良い!と思いました。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
借金取りってヤ○ザのような怖ーいイメージですが、なんだかこの漫画では恋の予感…?続きが気になります。
金ぐせの悪さ
お金の管理しっかりできていない主人公には呆れますが、その後の展開できゅんとさせられます。もっと先が見たい!!
楽しかった。
絵もすごくよったです。
可愛い絵でした。
内容も好きな感じの内容でとても良かったです。by 匿名希望- 0
ここまでの浪費癖は嫌だな。でも同居してきっとトラウマが治っていくのかな?続きが気になるのでぼちぼち読んでいこうと思います。
話はありだけど。
読んでるうちに、登場人物の顔とか絵のテイストがコロコロ変わって同一人物に見えないです。描いてる人が変わってるの?と思うほど統一感が無いので、読む気がなくなります。
by バナナなな- 0
面白いよー!まだ途中ですが、^_^
私も浪費癖あるから美月の気持ちめちゃわかるー!どうやって色々克服出来るのか楽しみ!by viva1984- 0
タイトルに惹かれ読み始めました。初めてのひとでもすぐとりこになるかと思います。絵もかわいらしく、飽きないです。