みんなのレビューと感想「浪費ちゃん、借金取りと同居する!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

浪費グセのある20代女子には共感できる部分もあるのではないでしょうか。…ってそういうジャンルの作品ではないですね。面白かったです。

by ロフ

うちの旦那と一緒だわ(笑)
    理由は違えど、ストレス溜まると散財する癖が昔からある。
    治したくても治るもんじゃない。

取立屋とのおかしな同居生活。過去のトラウマと借金癖を克服した先にある結末は?
    たまに登場する二等身キャラも可愛い。

共感出来ず

うーん。ヒロインに共感出来ませんでした。現実的にない話と思って読んでいても??と引っかかってしまい、無料分でおしまいでした。

いい借金取りに出会えて、主人公も良かったです。普通面倒見てくれないよ(笑)
    イケメンだし、いい感じになるし、羨ましい

ステキな借金取り

イケメン借金取りとの恋✨
    まだ無料分しか読んでいません。
    一見強面だけど優しい男性、ステキです。
    過去の男性とのトラウマから浪費癖に?
    どんな過去を抱えているのか気になります。

ちょっと主人公がだらしなさ過ぎて、共感できないかな〜。 過去のトラウマのせいだろうけど、それにしても…。 そして、借金取りの人も同居って、リアルじゃないな〜。 軽い気持ちで読むならいいかもっ。

読みやすい

絵がすごく可愛いし、話もタンタンとしてて凄く読みやすい。
    完結まで短く少し物足りない気もするが、読者として面白いなと思いました

なんか話が無理矢理すぎませんかね?取り立て屋が勝手に同居?銀行から借りたのに金融業者が取り立て?(しかも見た目闇金ぽい)
    しかも380万も借金あるのに買い物しちゃうって、もう買い物依存症ですよね。
    絵は嫌いじゃないけど、ストーリーに無理ありすぎ。

浪費女は嫌い。

こういう女、正直嫌いです。なので、⭐2つ減らしました。借金取りのヒーローがカッコよくてどストライクです。なんだかんだで浪費を繰り返して頭にきちゃって、ヒーローはカッコイイのにストーリーになかなかついていけず…。でもお話も短めで読みやすかったです。