みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
立ち読みですが…。絵が好きなのと、こういったダーク系が好きなのとでお気に入りに追加案件です!読んだらまたレビューします!
なかなか面白いけど
どうやって手術を受けれるようにするかが毎回よく考えられていてすごいなぁ、とおもいました。ただ、結末が全て同じ系統かと。
by トントンちゃん-
グロい
こうゆう裏社会系?好きです。
残虐だけど人情味があるとゆうか読んでてドキドキハラハラしっぱなしです。by 匿名希望-
意外にも怖いのかなと思えば、それぞれにでてくる主人公の過去が明らかになったりして、サクサクと読めました。
裏社会作品
金さえあればどんな治療もしてくれる医者…実在するだろうけど決して日常ではお目にかかれない世界を垣間見させてくれる作品です。
グロいシーンもありますが(実際はもっとグロいのかも?)知らないだけに読者も創造力を使って読むので楽しい作品です。
無料お試ししか読んでいませんが、単価が高いのでポイントを使ってまで読むまではいかず…もうちょっと読者を引き付けるかポイントを下げてほしい野老です。by 匿名希望-
^^
まだ続きまでしか読んでいませんが、表紙の絵に誘われてどんな内容か気になり読み始めました!まず絵がカッコイイです!!内容も面白いので続きが楽しみです。
無料で読める話を一気に読んでしまった。とてもおもしろい。続きが気になりどんどん読んでしまう。女の子がこの先どうするのか気になって読んでしまった。
ほんとうにこういう世界がありそうだなぁ。
色んな問題がやってくるのに、ここまで自信を持って仕事が出来るのって羨ましい。とかちょっと視点が違うけれど、面白かった。by 匿名希望-
面白い配役
闇医者と保険屋の兄弟、借金の為に働く看護師…様々な来院者。
内容も配役も面白いです。by 匿名希望-
気になります!
テレビやゲームで、このような医者の存在を知っていましたが、やはり世の中にはこういった医者がいるんでしょうね…!
早く続話が見たいです☆by 匿名希望-