みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

面白い🤣
ちょっとハラハラするけど続きが読みたくなります。
by ポポラーレ-
怖いけど
本当に裏社会というか、自分の世界ではないことだからドラマとかで見るようなイメージしかないけど、ついつい見入ってしまう。途中までしか見ていないけど、看護師さんの命が無事でありますように。
by しじみさんたろう-
怖いけど…
怖いけど続きがきになっちゃってどんどん読んでしまいます。リアルな表現に、自分の体が痛くなることもありますが、それでも面白い!
まだ分からないけど
読み始めたばかりなので、登場人物たちのバックボーンを知るまでは至っていませんが、先が気になって興味津々です。裏社会、怖いので現実には関わりたくもないですが、こういう取引やかけひきがあっておかしくないよなぁと想像します。それだけで怖いですが、これはフィクションだし漫画だし部外者だし誰も知人は出てこないしといういろいろな盾で守られた上で読み進めるから面白いのかもしれません。
by はるたソ-
ちょっと怖かったですが、
続きが気になって更新楽しみにしてます。
生々しいというか、グロいエグイシーンもありますが、面白かったです。by 匿名希望-
こんな裏社会があったら
こんな裏社会があったなら、どんなことが行われるか想像力をかきたてられます。スリル満点の展開にワクワクドキドキです。
面白いと思います。
ウシジマくんよりグロくないので読みやすかったかな。でも、裏社会の中ではこーゆー存在もあるのかも、と思わされた作品でした。試し読みから気になってまんが買ってしまいました…兄弟の掛け合いもぷっと笑えるしかわいいです。看護師さんとこれからどんな掛け合いになっていくのか楽しみです。
ワクワク
闇の世界を垣間見るようでワクワクする。闇医者とはいえ頭脳と腕抜群の暗躍するところはとてもカッコいい。
まだ2話目ですが、アンダーグラウンドな展開に離せません!
これからの展開に期待しつつ追加購入しようと思います。by 匿名希望-
内容は怖いけど、ふたりの兄弟が優しさがみえるのでほっとする。色々謎があるようなので、こらからが楽しみ。
by アルバ-