みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

最初は怖い…と思いはじめましたがハマりそう。
こういうダーク系って面白そう。
今後の展開が楽しみです。by ひーちゃん0730-
わくわくします
少年漫画独特な絵ですが、天才医師が闇の世界を行くので、この先どんなエグイことがあるのかわくわくします。
面白い!
無料分だけにしようかと思っていましたが、あっという間に最新話まで読んでしまいました!
グロシーンも少しありますが、ストーリー性があるので普通に読めると思います。by 匿名希望-
ドクターだったの?(^^;
タイトルからは、想像できなかった、意外なストーリー展開で、どんどん引き込まれる感じ。
一話ごとの、魅力と、兄弟の、過去が気になり、読み進みます。by クラウディア-
考えさせる!
衝撃なシーンの連続で、つい全話購入させられました。
本当のハッピーエンドとは言えない話もありますが、悪人もそれなりの報いをそれぞれ受けているのでモヤモヤしつつどこかスカッともする場面もあります。
医療知識が無くても面白く読めました。
ただ、ラストがすごくあっさりしていてもう少し読みたかった。by 匿名希望-
がくぶる
もともとこうゆう系の話は苦手でしたが、やっぱり苦手でした!こわいけど、買い取ってくれた人はいいひとなのかな?
面白かったのに
急に終わってしまって残念です。
新作入荷して読んだら、中途半端なラストでENDと書いてあってビックリしました。
即検索してみたら、打ち切りになったそうです。
面白かったし、今後のストーリーも気になったのに!
やはり、漫画は初版で売れなければ打ち切りになるんですね。めちゃコミ内では人気なのに。by YUNA9-
絵もグロイですが、無料のお試しだけ見てみました。
まだ内容は明らかになっていないですが、ストーリー展開がこれから楽しみです。by 匿名希望-
凄腕の闇医者が主人公のお話です。危ないやつや正規の病院に行けない人々が訪れてくるなかでのさまざまなドラマを描いています
怖いけど面白い!
ヤクザ絡みのものって絵もリアリティがあって迫力がすごいんですが、この漫画もまさしくそれで見ていて引き込まれます。看護師であるが故に自らに降りかかる災難に、主人公はどう立ち向かっていくのか。楽しみです。