みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
またまた
異世界な話しです。こんな世界は作られた話しだと思いたい。犬のブリーダーやっているばばあは、 地獄に落ちればいい
グロい
医療系の漫画とは思わずに試し読みしました。かなり描写はグロくて、設定もあり得ないけどそれなりに楽しめました。グロ大丈夫な人でダークなお話が好きな方ならいいかもしれません。
あまり
無料お試しで読んでみましたが、とくにひかれず、追加ポイント購入はナシですね。内容が惹かれなかったです。
期待
お試しだけですが先が期待できる内容でした。絵も綺麗で先の展開を楽しみにポイントが貯まれば先を読んでいきたいと思います。
描写が細かいので良かったですが、女の私には生々しさもあり少し怖い感じでした。漫画だから読めたけど実話ならと考えるとぞっとしました。
最初からイラストがNGだった。
気持ち悪いし無理だった。内容も全くわからないけど2頁でリタイアしたわby 匿名希望- 0
怖いです
絵がとにかく怖いんですけど、普段こういう漫画読まないので余計に怖いんです。でも、読んでみたら面白い!
無料分だけ読みました。残酷でグロテスクな描写も多いですが、それだけなく所々で兄弟の優しさが見える感じがよかったです。
裏社会の話です。
いつも恋愛ものを読むことが多くこんな系の話を読むのは初めてだったのですが、
兄弟も実はイイ人って感じでどんな話になっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
なかなか…
なかなか怖いです。痛そうでグロテスクなシーンありの…容赦ない悪魔のような悪党もいっぱい出てくるけど、医師がそれを上回る制圧能力…怖すぎ。