みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料掲載分のみしか読んでいませんが面白そうでした。すこしグロテスクな描写もありました。苦手な人もいそう。
天才医師
ブラックジャックのような話かと思いきや、、、闇医者のストーリーや運ばれてくる人の事情が様々で面白かったです。絵がちょっとリアルで怖いです。
by 優沙子- 0
面白いです
ブラックな感じが好きです。腕をピラニアに食べられる所とか見ててゾクゾクします。闇医者の話など非日常的な話が面白いです。
by ぶたみん- 0
本当にありそうな
闇医者ってなんかこう言うこと本当にあるのかなーって思いながら読みました。
なかなか面白かったです!
最後はハッピーエンド?でよかったby 匿名希望- 0
ハマってしまいました!
普段知り得ないヤクザの世界や闇医者について垣間見ることができる作品です。登場人物の個性も好きだし、ハラハラな展開の中に少しじぃんとくるシーンもあったりしてとても面白いです。
面白い!
すぐにストーリーに引き込まれてしまいました。1人1人の人生が関わってくるので、重い話しになるかもしれませんが、筋の通った行き方に少しずつ共感出来たりして、謎だった登場人物への理解が深まり続きも気になります。
by ざかごん- 0
18話まで購入中。面白いので恐らく最後まで読みます。
無料分から立て続けに読んでしまいました。
爽快です。
まだ色々分からないこともありますが。
兄弟の生まれや育ちなども。三人兄弟?だったまではわかりましたが。どう育ってあんな風になったのか。
あと多大な借金を背負って病院にきた鈴さんの借金が払い終わるのはいつになるのか。
鈴さんがヤクザに殺されずに済んで病院に行ったのもなにか訳があるのか。
など気になること多々ありながら読んでます。でも面白い。by mmさよ- 1
怖い
某SNSの広告を見て読んでみました(>_<)
自分には想像出来ないような、ありえないような世界観で引き込まれました。by 匿名希望- 0
なかなか
私はこーゆー医療系?のジャンルの漫画はあまり好みではなく、読まず嫌いだったのですが、、
絵がきれいなのとあらすじを読んで
興味があり購入し読んでみました!
なかなかおもしろくてガンガン購入して集中して読んでしまいましたー!
医療とアウトロー?の融合!
絵もキレイでお話もよかったです!
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
グロいだけかと思ったら
なんとなく読み始めて、タイトルのようなただグロいだけかと思って読むのをやめようかと思ったけど、ストーリーがきちんとしていて読み応えのある漫画。
by エミール9389号- 0