【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(4ページ目)

なかなか

SNSから飛んできて無料で読み気になるので少し続きを購入。グロさがありますが内容は悪くないです。けど、序盤で兄弟の過去があっさり出てきたのは勿体無いかなと。もう少しひっぱって別なタイミングで出してもよかったんじゃないかなぁーと勝手に思ってました。

面白かった!

面白くて一気読みしました。
    まさかの自分の血で母親が目覚めるとは予想してませんでしたが、長年目を覚まして欲しいと願ってた母親か目を覚ましてくれて本当に良かったです!
    その後の話も読んでみたいです。

これまであんまり

これまであんまり読んだことのないような内容でした。医療って、深いし、怖い部分もあるけど、
    法律だけでは守りきれないこともたくさんあるな、と、闇の深さを感じました。終わっちゃったんですね。残念

^ - ^

試し読みから読み始めて、ハマりました!ブラックジャック的な(^-^)!高額な手術代には、母親の為、て、ところも好きです^_^看護婦さんに少しイライラしますが、次のシーズン2も読みます(^-^)

終わり?

ENDって書いてあるけど完結?

色々な事情が絡んでて
    読んでてスピード感あって面白かった。

最後の方はどうなるのかとは思ったけど、
    ほっとする終わり方でよかった。

完結してますよね?ww

裏社会のはなし

とてもグロテスク。いきなり切断された腕を繋げる話は、グロ苦手な人はびっくりかも。
    でも、お金さえ払えばどんな難しいオペ?でも出来ちゃう凄腕の医師(免許はないけど)が、次はどんなことをするのか気になる。

無料をきっかけに一気に10話まで読みました。
    グロい表現などありますが、話の最後はハッピーエンド?で終わるので読み終わりは良いです。
    グロい手術シーン、動物虐待シーンなど大丈夫という方は読んでみても良いと思います。

7話まで読みました。ここまですごく面白かったです。ストーリー展開も早くて読み応えありました。が、レビューで打ち切り作品と知り残念です。でも、ラストまで読みたいと思いました。続いてほしいです。

無料だったのでお試しで読んでみたところ、すっかりハマりました。
    グロい話とそうでもない話があり、油断していたら突然グロ画が出てきたりするので要注意です(笑)
    やくざの人のその後や兄弟の目的…
    今後も楽しみです。

素晴らしかった、縫合の技術の描き方には違和感を覚えましたが確かに漫画であのスピードを表現しようとしたらああなりますかね。国家資格があろうとなかろうと、医療技術を修めた人間は素晴らしいです。