みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

グロいですが、先が気になります!
妊婦さんの話、警察に行けばいいのにとかと現実的に考えてしまいましたが、そこは漫画だから!と割り切りました。グロい描写もあるので、苦手な人はとことん無理かもby 匿名希望-
バカレイドッグス
医者の腕はピカイチなのに無免許で
闇の手術を行うのがかっこ良かったです。
絵が上手いので傷が生々しいので苦手な方はお勧めできない作品です。by あげやや-
ヤブ医者
無料でよんだら冒頭怖かった。
ヤブ医者兄弟がイケメンで絵も綺麗で怖がりなからも読んでしまった。
ヤブ医者兄弟と看護師のどういう展開になるか楽しみだけど、ヤクザ系はやっぱり内容怖いな。by 匿名希望-
まだ、さいしょのほうしか、よめてないけど、さいしょから、ミステリヤスでさきがきになるさくひんです。ぜひおすすめ
ハードだけど
なかなかハードな絵と内容でした。でも続きが気になってしまいます。無料公開が更新されるみたいなので読んでみたいです。
グロい
広告から飛んできて無料分のみ読みましたが、表現や絵がグロい…
途中でやめようかと思いましたが読むと気になったので無料分だけ読みました。課金はないです。by 匿名希望-
続きが見たくなる
裏の社会でしか生きていけない人達の心の叫びが聞こえてくるようでした。
少しグロテスクな部分もあるので苦手な人は控えた方がいいかもしれません。話の内容自体はは興味をひきつけるので続きが読みたくなります。by 匿名希望-
ちょっと怖い
医療物が少し苦手な私には、刺激の強い作品でした。非現実的な内容だと分かっていながらも、その世界観にゾッとする場面もちらほら・・・
まだ一話しか読んでいないが、なんか引き込まれる。どんどん読みたくなる作品で、先がよめるようでよめないもどかしさがある。
おススメですby 匿名希望-
よかった
少女漫画に飽きてしまったので読んでみたら思った以上に面白かったです。裏社会系の漫画も結構ありですね!