みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

描写は怖い部分もあるけれどストーリーはとてもおもしろい!一気に読んでしまった。この先戸籍を打った彼女がどうなっていくのか興味津々です。

広告に釣られて

広告に釣られて、妊婦さんどーなったの?
    と読みにきました。
    結構グロもあるので、苦手な人はやめといて。
    でも、話自体は結局優しい。

おもしろいのに

他の人も書いていたけど、久々におもしろい医療系のフィクション マンガだと思っていたのに、え?っていうタイミングで終わってしまってた。とても残念。

面白いですね

アンダーグランドモノの無免許医師、弟が保険屋っていうのが新設定ですね。自分の戸籍売るっていうお人好しの看護師にお任せの第一話の彼女、どうなの?

まさかのー

お試し無料分だけ読んで、面白そう!課金しちゃう?どうしよーって
    他の人のレビュー読んで決めようと思っていたら、打ち切りで中途半端に終わっているみたい
    どうしよう…

少しブラックジャックを思い出してしまいました。腕はいいけど、闇医者。兄弟2人には幸せな結末を迎えてほしい。

色々な人生

広告で気になり一つのストーリーだけ購入。漫画から学べることが多くあるので、怖い表現もありますがいろんな世代に見てほしい気がしました。

途中まで読みました。
    兄弟で一生懸命生きてきたから今があるんだうなって…普通の生活って当たり前じゃないんだと思いました。

裏社会のはなし

とてもグロテスク。いきなり切断された腕を繋げる話は、グロ苦手な人はびっくりかも。
    でも、お金さえ払えばどんな難しいオペ?でも出来ちゃう凄腕の医師(免許はないけど)が、次はどんなことをするのか気になる。

めちゃくちゃだけど、毎回色んな患者が出て来て、毎回オペが成功するのは面白いです。
    絵も上手くて読みやすい