【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(28ページ目)
怖い
めちゃくちゃ怖いけど、どんどん先の話が気になってついつい購入してしまいます。が、やっぱり怖かったです
無料だったのでお試しで読んでみたところ、すっかりハマりました。
グロい話とそうでもない話があり、油断していたら突然グロ画が出てきたりするので要注意です(笑)
やくざの人のその後や兄弟の目的…
今後も楽しみです。by じょ2- 0
無料版
無料版で読んでみましたが絵が少しエグい表現もあるかも。まっ、医療系?だからかもしれませんが、天才的な闇医者とそれをサポートする兄弟話ですね。兄の方がどうして闇医者になったのか、天才的な技術を何処で見出されたのかを有料で見てみたいと思いました。
現代版ブラックジャック
面白い!
現代版ブラックジャックみたいで。
ダークで、ちょっとグロくて。
シリアルキラーの話は、読んでいてドキドキしたくらい構成も絵も素晴らしかった!!by アユみん- 0
面白いと思って
無料分を読んで、絵も好みだし続きが気になってしまって読み進めています
神業だけど無免許な医者の兄、ガタイが良いけど意外と優しいところありそうな保険屋の弟、借金のカタに売られて患者の治療の為に戸籍を売る感情の座った看護師のトリオがこれからどんな患者に出会うか、兄弟の夢が叶うのか、続きがさらに楽しみですby 北国の愚民- 0
なぜかとってもハマりました。内容が面白い!ヤクザ登場とかでグロいシーンもありますが、個人的にはそこがまた読み応えがあります。主人公兄弟も一見冷たいようで患者を助けるし、ヒロインが今後どうなって行くのかも見どころ?だと思います。わたし的にはシリアルキラーの話がいろいろ衝撃的でした。こわいのとグロいのとオチにびっくりでした!笑
闇世界
漫画なんだけど、なんだかありえそうなリアルさがありました。
こんな凄腕で無免許のお医者さんなんて漫画の世界だけだとおもうんだけどさ(笑)、そんなリアルさでついつい読み進めてしまいました。by りすざるチップ- 0
広告から
広告から来ました!
広告の話をちょっと読みたいなと思って開いたら全然違う感じの漫画で驚きでした!
ブラック・ジャック的な感じですかね?by 匿名希望- 0
気になる
続きが気になります。
ただ少しエグい。この手の話に慣れていない私には少し刺激が強すぎたかも。
こんなものなのかもしれないですが。by 匿名希望- 0
面白いです
凄く面白いです。
絵も綺麗で迫力があります。登場人物のキャラがそれぞれ魅力的です。
甲斐が撃たれた回の最後は泣きました笑
内容が濃く、夢中で読めます!by 匿名希望- 0