みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こぉゆう話はあまり興味がなく、読んでこなかったけど無料で読んでるうちにハマっていき続きが気になって仕方がない!
そこまではまったわけではありませんが、短編になったいるので、切りよく読みやすく、空き時間に読むのにちょうどいいです。
ふたりのことがだんだん明らかになってきたので、さらに話がふくらんでいくのかなと思います。by 匿名希望-
闇の世界
初めは内容が残酷で怖かったですが、見れば見るほどその中に自分がいるかのように引き込まれます、、まだ先を購入してないのでなんとも言えませんが。
無理配信分だけ購入しました。ストーリーは結構おもしろいんですが、絵が好みじゃないというか、雑な気が。続きはどうするか考え中です。
闇医者と助手という事で、設定的に残酷なシーン、グロいシーンは必要不可欠なのはわかっていても、怖くなり無料分のみで離脱。
離脱したけど続きは気になってます(笑)by 匿名希望-
結構グロいシーンもあるものの、面白い。
まだ全部読んでいないけど、続きが気になる作品。
この兄弟と女の子が今後どうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
ちょっと怖い
グロいの苦手なのでちょっと飛ばし飛ばしでした。でも、ストーリーは面白い!
続きを買うか悩みます。by 匿名希望-
裏社会
裏社会の話にしてはちょっと浅いかなーと引き込まれずに途中でやめました。絵もあまりすきではなかったせいもあるかな。
by たーくさ-
好みによる
少女まんがばかりを読んでいたので、ちょっと絵のするどさや内容が刺激的で面白かった。ただ無料分だけ読んだので、そこまでこの作品にのめり込むことができず、今度ポイントが余った時に少しずつ読んでみようかと思う。
なかなか面白いけど
どうやって手術を受けれるようにするかが毎回よく考えられていてすごいなぁ、とおもいました。ただ、結末が全て同じ系統かと。
by トントンちゃん-