みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(194ページ目)
現代のブラックジャック
医師免許を持たない兄と仕事の依頼を引き受ける弟。
手塚治虫大先生の「ブラックジャック」を彷彿させます。診療報酬は本家よりだいぶリーズナブル⁇
サスペンス➕医療物がお好きな方にオススメします。これから先、作画のクオリティとお話が面白くなればレビューの☆が増えるんじゃないかな?by きらきらきらクリスタル- 0
怖い怖い怖い…
でも面白いから読み進めちゃう!!!!
なかなか楽しみにして読んでるけどよくわからんことも多い!by 匿名希望- 0
意外とおもしろい。
あらすじを読んだだけではあんまり面白そうじゃないと思ったんだけど、無料分を読んだら意外とおもしろくて思わず購入して読んでしまいました。
by renamama- 0
ドクター
読んでいて引き込まれる。
冷淡な様だけど、自分の役割はきっちり果たしているところ、余計な詮索もしないところに情があると思う。面白かったby 雪ナース- 0
怖いもの見たさ
あまりグロテスクな描写は苦手ですが、この作品はそこまで過激なシーンはなかったように思います。裏世界の話、雰囲気ってこんな感じなのかしらと思いながら読み進めています。
by なっとうかみ- 0
裏社会の闇の世界のお話です。現実には絶対ないだろうなぁと思いつつも、もしかしたら日本のどこかで自分の知らないこういう世界があるのではないだろうか…という臨場感があるストーリーです。
by 亜也娜- 3
広告に載ってたので気になって購入しました‼第一話から、結構ショッキングなシーンがあってびっくりしちゃいました笑ですが、だいたいこう言うマンガ?って初っぱなからショッキングなのかな?主人公が地味にタイプなのでこれからどんな活躍をしてくれるのか、、、
医師の兄と保険屋の弟に借金のカタに売られた看護師が絡む話。まだ無料分(2話)しか読んでないけど、先が読みたくなった。ポイント貯まれば購入しようと思う。
by なんくるないさぁ~- 0
おススメ
面白いです!思ったよりグロくないし、サクッと読めます!
by あく- 0
悩む
無料のみですが、この先をどうするか悩みます。寝る前のお供にはならないような、私的に少々グロい感じがするので…
でも、腕がどうなるのか気になります!by 匿名希望- 0